產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1957|回復: 18

[完成] 售VELOCITY 50空機+一堆備品

發表於 2014年9月13日 12:26 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題~因興趣轉移,所以售出給喜歡的同好,只售空機+一堆備品,整機少飛勤保養,飛完都會細心擦拭一遍並上油,唯一缺點有小摔過,機頭罩有受傷,已用玻纖布修補並補強,其於受損地方均更換新品~
備品如下:
01.碳纖左右側板......一組(有使用過,但無傷)
02.主驅動大齒盤......2個
03.尾驅動大齒盤......2個
04.尾管..............2支
05.尾傳動軸桿........2支
06.風扇,風扇罩組.....1組
07.電池座............1組
08.全新離合器........1個
09.橫軸..............1支
10.主軸..............2支
11.球頭組............4包
12.90度橫軸墊圈......3包
13.油箱避震墊........2包
14.機殼柱............3包
15.腳架..............1組
16.連桿,球頭扣.......3包17.大小碳纖槳(無傷)
備品實在太多,打不下去了,請自行看照片吧,總之只要用不到的,通通會清出來附上,零件可於露天拍賣或千翔實業購得,不用擔心^^P.S此機目前為無平橫旋翼頭,另會附上一組有平橫翼旋翼頭~
不拆賣~高雄市歡迎面交~
售6500元~

上一篇:[1500]賣E-HAWK1500
下一篇:[800]賣F9F導風扇機空機(無導風扇), 70mm金屬導風扇
 樓主| 發表於 2014年9月13日 07:12 PM | 顯示全部樓層
推一下~~~~~~~~~~
發表於 2014年9月13日 11:38 PM | 顯示全部樓層
路過幫推~

感謝幫推喔~~~  詳情 回復 發表於 2014年9月14日 06:55 AM
 樓主| 發表於 2014年9月14日 06:55 AM | 顯示全部樓層

感謝幫推喔~~~
 樓主| 發表於 2014年9月14日 06:16 PM | 顯示全部樓層
物超所值~自推推喔~~^^

請問可以不要陀螺儀嗎?  詳情 回復 發表於 2014年9月14日 06:27 PM
發表於 2014年9月14日 06:27 PM | 顯示全部樓層
阿倫哥 發表於 2014年9月14日 06:16 PM
物超所值~自推推喔~~^^

請問可以不要陀螺儀嗎?

已PM給你囉~請參考~  詳情 回復 發表於 2014年9月14日 06:47 PM