產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3611|回復: 31

伺服器一問 ! 與抉擇 !!!

發表於 2014年9月13日 06:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近購入一台大野人 !
雖然還尚未開箱下去奔跑 !
但是那時候在店家開箱測試時
就發現他的轉向感覺有些沒力沒力的
之後爬文 與 問車友後大家幾乎都有更換伺服器
於是小弟我跑上去了沒屋頂拍賣
看到了這兩顆 :

Savox Sa-1230SG                 和  Savox sa-1283

尺寸(mm): 40.3X20.2X44.9    尺寸(mm):40.8x20.2x37.4
重量(g): 79                         重量(g) : 80
速度(@4.8V sec/60): .20       速度(4.8V sec/60) : 0.16
扭力(@4.8V KG): 30KG         扭力 (4.8V kg-cm) : 25 kg-cm
速度(@6.0V sec/60): .16       速度(6.0V sec/60):0.13
扭力(@6.0V KG): 36KG             扭力 (6.0V kg-cm) : 30 kg-cm
看數據的話 Savox Sa-1230SG 似乎比較好 ! 但是Savox sa-1283的價位又比他高 ...
兩顆相差約 200$ 就有些不知道該選擇哪個好 !
順便一問下 ! 他可以直上大野的接收或是4PLS的接收嗎 ? 會有電壓不足情況嗎 ?
如果電壓不足是從 電變那邊用設定卡調整嗎 ?

感謝大家

上一篇:Ford f150
下一篇:最糟糕的一次摄影
發表於 2014年9月13日 09:20 AM | 顯示全部樓層
Savox sa-1283 看起來好一點

給星星: 5.0
給星星: 5
依價錢來看他比較高 XD"  發表於 2014年9月13日 12:15 PM
發表於 2014年9月13日 10:19 AM | 顯示全部樓層
一般人買伺服機只會看扭力數…卻沒有看到反應時間…
83的反應時間比較短,所以比較貴,
伺服機反應時間越短就越貴

發表於 2014年9月13日 12:18 PM
有發現 !! 但是我只是在比較廣大場地玩 ! 沒有去跑場地 ! 所以那個0.03 因該會比較沒關係吧 ! 只是這裡顆那個會比較好 ~ 還是裝大野人身上差不多 ?  詳情 回復 發表於 2014年9月13日 12:18 PM
  發表於 2014年9月13日 11:09 AM
發表於 2014年9月13日 10:24 AM | 顯示全部樓層
Savox。 我喜歡!

他們家是品質比較好嗎 ~ 因為我也是在沒屋頂拍賣打"伺服器"出現最多就他們家 XD" 所以就挑他們家的 ~  發表於 2014年9月13日 12:19 PM
發表於 2014年9月13日 10:29 AM | 顯示全部樓層
我的MM2電變 用1283那顆會壓降很快喔 原本接收電壓6.5V一轉向接收電壓便降壓到4.8 4.9,大野人也是CASTLE電變應該也會壓降吧!我用1256 1210都不會壓降....

這樣說我要再加裝增加接收電壓東西 不然會推不動1283 那顆嗎 ? 如果要調整電壓是要拿調整卡去設定電變嗎 ?  詳情 回復 發表於 2014年9月13日 12:21 PM
發表於 2014年9月13日 11:11 AM | 顯示全部樓層
栗研的伺服機確實不錯,
一般來說25kg左右應該幾乎都拉的動了,速度可以跟上你玩車的反應比較重要

謝謝:D  發表於 2014年9月13日 12:22 PM