產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2845|回復: 4

[500]Remzibi OSD 帶GPS 窮人版中文介面

發表於 2014年9月2日 03:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

在眾多飛友詢問下,本店也進了一款OSD這款OSD基本上機板都是刷好軟體不需要再自己動手,商品到手只需按圖接線既可,基本功能
都已經具備,只需注意的是一定要安裝在機身外,因為機板有按鈕
必須經常使用,GPS天線一定要安裝在接收好的地方這款平價入門
OSD跟其他單價高的OSD差異性在於沒有氣壓計完全靠GPS給的資訊
來換算及時的飛行資訊,高度及速度資訊雖然沒哪麼準確,對入門來講
已經是很超值,而電壓的部份網路文章也都說算很準,加上已脫離電腦
設定可及時在基板上作設定及校正,使用上更加的方便!!

按鈕簡單說明:
快按一下:設定目前的起飛位置[有搜尋到衛星信號再按
快按二下:可設定影像來源的制式,PAL  NTSC
長按二秒:可進入設定介面,每進一項設置都是長按

9/3重要更正:
晚上10點多總算跟生產廠商聯繫到,S1版的OSD已經不在支援刷機因為已經脫離電腦設定可以單獨在機板操作
先前提到刷機是錯誤訊息,在此說聲抱歉及更正,感謝!

歡迎至本店 FB SJ4000專頁分享您精彩影片
http://ww w.facebook.com/shs00625 請複製網址ww w往左在收一格WWW

營業時間早上10:30~晚上23:00  
若急需連絡可來電0931152399[中華]徐R  LINE:0931152399
歡迎基隆自取,可來電詢問地址!

IMAG0741.jpg IMAG0899.jpg
未接AV訊號時

Remzibi osd +SJ4000 + 圖傳接線說明

上一篇:SJ4000 專用雲台上市
下一篇:Remzibi OSD 帶GPS 窮人版中文介面
發表於 2014年9月3日 09:55 PM | 顯示全部樓層
請問我用 QQ SUPER 飛控 可以用這個媽?

您好,您的飛控記得好像沒有GPS功能,您的機子有飛視距外嗎?有飛視距外還要圖傳還要攝影機在加OSD,感謝!  詳情 回復 發表於 2014年9月3日 10:02 PM
 樓主| 發表於 2014年9月3日 10:02 PM | 顯示全部樓層
jackqwe6232 發表於 2014年9月3日 09:55 PM
請問我用 QQ SUPER 飛控 可以用這個媽?

您好,您的飛控記得好像沒有GPS功能,您的機子有飛視距外嗎?有飛視距外還要圖傳還要攝影機在加OSD,感謝!
發表於 2014年9月5日 07:43 PM | 顯示全部樓層
dji加5.8g圖傳可用嗎?
有附接線圖嗎?

您好,OSD沒分哪一種飛控和哪一種圖傳,接線圖在頁面上有照片沒有另附,感謝!  詳情 回復 發表於 2014年9月5日 07:51 PM
 樓主| 發表於 2014年9月5日 07:51 PM | 顯示全部樓層
迷糊主人 發表於 2014年9月5日 07:43 PM
dji加5.8g圖傳可用嗎?
有附接線圖嗎?

您好,OSD沒分哪一種飛控和哪一種圖傳,接線圖在頁面上有照片沒有另附,感謝!