產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4180|回復: 10

ss8778 踹共

發表於 2014年9月2日 08:42 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不囉唆,我只要你給我一句話交代清楚,
48小時內再不回應我,我直接提告詐欺……決不寬容
認識這位朋友的人請轉告,謝謝……

上一篇:千萬要小心露天嘉X遙控!
下一篇:易速達 身價
 樓主| 發表於 2014年9月2日 08:45 AM | 顯示全部樓層
發表於 2014年9月3日 02:08 PM | 顯示全部樓層
抱歉~因工作繁忙導致交易有所延遲,並非本意,且已將你轉來的1200元全額退回,同銀行並沒手續費,為何要補貼你手續費?

這是我手機版的帳戶資料,第一筆就是轉給你的證明,如果你覺得不足以當證據,那就如同我說的,我可以跑一趟銀行等等……好讓你啞口不是我執意追討這筆費用,是你還不明白你錯在那,做為一個賣家,沒人在這樣處理拍賣  詳情 回復 發表於 2014年9月3日 02:54 PM
我說了你不相信我也沒辦法,你還說15元不是你收的我當然知道, 現在我就是不甘損失,這手續費15元就是你造成我的損失,若你積極處理,口氣好些,我會為了這15元為難你嗎?如今你公開在這求溫暖,那我不需要顧慮什麼,  詳情 回復 發表於 2014年9月3日 02:36 PM
 樓主| 發表於 2014年9月3日 02:36 PM | 顯示全部樓層
ss8778 發表於 2014年9月3日 02:08 PM
抱歉~因工作繁忙導致交易有所延遲,並非本意,且已將你轉來的1200元全額退回,同銀行並沒手續費,為何要補 ...

我說了你不相信我也沒辦法,你還說15元不是你收的我當然知道,
現在我就是不甘損失,這手續費15元就是你造成我的損失,若你積極處理,口氣好些,我會為了這15元為難你嗎?如今你公開在這求溫暖,那我不需要顧慮什麼,你想看證明我就通通給你,當然我會再主張銀行方面申請證明的費用或是其他因此事件產生的費用,全由你承擔…
這樣可以嗎?
 樓主| 發表於 2014年9月3日 02:54 PM | 顯示全部樓層
ss8778 發表於 2014年9月3日 02:08 PM
抱歉~因工作繁忙導致交易有所延遲,並非本意,且已將你轉來的1200元全額退回,同銀行並沒手續費,為何要補 ...

這是我手機版的帳戶資料,第一筆就是轉給你的證明,如果你覺得不足以當證據,那就如同我說的,我可以跑一趟銀行等等……好讓你啞口不是我執意追討這筆費用,是你還不明白你錯在那,做為一個賣家,沒人在這樣處理拍賣的,收了錢卻沒任何消息,難道我不能主張權利

樓主| 發表於 2014年9月3日 02:56 PM | 顯示全部樓層

我領錢,手續費5元,轉帳手續費15元,為何要收?
不要問我,你問銀行