產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2207|回復: 2

AR6200的對頻問題

發表於 2014年9月1日 04:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位先進
小弟買了AR6200來當DEVO10的DSM2接收機用
但是對了很久總是對不到頻
請問初次使用一定要用金鑰是嗎?
對頻的程序為何呢?
所謂的金鑰是不是就是俗稱的短路子?
因為買來附的金鑰搞丟了  
想說照華牌之前的接收清除ID方式
油門頻道直接裝電變送電
再拿條銅線直接將BIND/BATT頻道正負極短路
好像也沒辦法成功....求救.... Orz  

另請教  若接收機同時接兩顆電變  再分別接兩顆電池
此時應該會同時有兩組BEC送電至接收機   這會有什麼影響嗎?
還是要集中於BATT槽供電  然後兩顆電變的BEC功能移除較好?

上一篇:Devo 10要如何刷回原廠韌體?
下一篇:大家的鋰鐵充電站會像我一樣嗎
發表於 2014年9月2日 12:01 AM | 顯示全部樓層
再拿條銅線直接將BIND/BATT頻道正負極短路 ??

----------------------------------------------------------

是訊號線 跟 負級黑線 搭才對.....

該不會.....已經燒了....

最早我的確是訊號與負極搭沒錯(因為看金鑰圖片是這樣搭) 但是也對不到頻 這與金鑰本身有任何關聯嗎?例如電阻什麼的…… 還是所有金鑰都等於短路子 沒有差別? 我是不知有沒有燒啦 訊號燈還會亮…… 可否告知在  詳情 回復 發表於 2014年9月2日 12:37 AM
 樓主| 發表於 2014年9月2日 12:37 AM | 顯示全部樓層
rb67645 發表於 2014年9月2日 12:01 AM
再拿條銅線直接將BIND/BATT頻道正負極短路 ??

-------------------------------------------------------- ...

最早我的確是訊號與負極搭沒錯(因為看金鑰圖片是這樣搭)
但是也對不到頻  這與金鑰本身有任何關聯嗎?例如電阻什麼的……
還是所有金鑰都等於短路子 沒有差別?
我是不知有沒有燒啦  訊號燈還會亮……
可否告知在下正確的對頻程序?