產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1881|回復: 2

新手的V977日記(美國手)-9/1

發表於 2014年9月1日 10:44 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
經過一個月的練習(其實一周只飛四顆電池),對尾停旋已經OK了!!(話說前三周真是悲劇呀!!!幾乎都在修機子,每飛必炸呀!!哈哈!!)

但是只要一轉側邊就怕怕的,很怕又亂掉。不知道大家剛開始也都這樣嗎??

現在只要出去飛都先熟悉一下對尾,然後轉側面,只要一亂掉馬上轉成對尾穩住。
可是這樣是不是沒辦法強迫自己練側面,進步會比較慢呢?
小弟是沒要參加比賽啦!!所以慢就慢好像也沒關係。
只希望能練到翻過來飛航到沒問題就很開心了。

這周發現一個問題,飛的時候我都會試著正逆時針自旋一兩圈,但發現自旋過程中幾乎都會變成
公轉加自轉,是否是調機問題,還是這都是正常現象。自旋過程中我都沒有修正副翼。

其實每次出去飛只要玩完後沒炸機,即使都只是對尾穩穩在飛也很開心了,
真是年紀越大欲望越小呀!哈哈!
這禮拜模擬器應該就會到了,應該可以先用模擬器練練側面停懸了。

上一篇:我的RC悲慘歷程
下一篇:求救更換亞拓150橫軸
發表於 2014年9月1日 02:45 PM | 顯示全部樓層
對尾停懸練習會了後,下一步可以加練左右側滑,V977大小應該能側滑5公尺還很容易辦視

左右側滑有助你日後做左右停懸練習

因為你測滑5公尺後,你會發現你會有點感覺在練左右側停懸

提供給你做飛行參考

喔!!好喔!!謝謝分享。 這周就來練,我目前是會突然加大螺距,就是加大油門讓機子急升在急降, 好玩而已對往後好像沒啥幫助哈哈!!  詳情 回復 發表於 2014年9月1日 04:31 PM
 樓主| 發表於 2014年9月1日 04:31 PM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2014年9月1日 02:45 PM
對尾停懸練習會了後,下一步可以加練左右側滑,V977大小應該能側滑5公尺還很容易辦視

左右側滑有助你日後 ...

喔!!好喔!!謝謝分享。
這周就來練,我目前是會突然加大螺距,就是加大油門讓機子急升在急降,
好玩而已對往後好像沒啥幫助哈哈!!