產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 16379|回復: 100

★★★DEVO10 OK 可倒飛BLADE 200 QX

發表於 2014年8月31日 05:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

200 QX BNF with SAFE® Technology by BLADE

用DEVO10刷萬控,也可完美控制喔2D模式三種 藍/綠/紅
3D模式三種 白/紫/黃
皆可完美切換

DEVO 10 參考設定檔 Blade 200 QX.zip (930 Bytes, 下載次數: 981)

先RUDDER DR1=>RUDDER方向搖桿往左下角扳著,然後對頻,一直扳著直到白燈亮起<3D模式>
先RUDDER DR1=>RUDDER方向搖桿往右下角扳著,然後對頻,一直扳著直到藍燈亮起<原2D模式>
FMOD0/1/2分別切換三種模式
馬達解鎖 RUDD1,油門桿至於最低左右來回扳一次
馬達鎖定 RUDD0
AILE1 小動
連原廠都沒有的特殊功能,AUX5旋鈕(但之前的搖桿校正一定要做確實,包括旋鈕)
藍燈模式時,若將AUX5轉到非-100,依照扳動程度,升降副翼會自動變成紅燈模式非常快速,但一歸中即自動切回藍燈模式自平,兼顧不自平快速飛行,單一歸中即變自平
寫的有點複雜,一玩就知道囉

網路升級影片參考

BLADE 200QX 中型無刷四軸
真的可倒飛喔,不是僅能翻滾,可以倒飛喔
升級FW 2.0版後就可實現四軸倒飛
(原廠出貨為(灰紅槳),倒飛需更換原廠專用運動槳(黑白)或3D槳(橘綠))
升級後原來三種模式仍然存在(方向舵搖桿扳到右下角後重新對頻)
多增三種特技飛行模式(方向舵搖桿扳到左下角後重新對頻)
白燈:穩定模式帶自平
紫燈:3D模式帶自平
黃燈:3D模式不帶自平
在紫燈/黃燈模式若失控狀況,可隨時切到白燈模式,會有自平功能

200 QX下載升級程式及說明

***DKCK可提供升級線免費自行升級服務,不一定要買貴貴升級線回去喔(升級總有風險,我們可代勞,但風險需自行評估,還有,若有需拆殼,請自行拆好喔)

Battery:
800mAH
Completion Level:
Bind-N-Fly
Experience Level:
Intermediate
Height:
3.54 in (90mm)
Is Assembly Required:
No
Length:
5.59 in (142mm)
Main Blade Material:
Plastic
Main Motor Type:
Brushless
Main Rotor Diameter:
4.45 in (113mm)
Rotor Type:
Quad-Copter
Size/Scale:
Width:
5.59 in (142mm)

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
Horizon商品,賣場沒有現貨的,皆可代訂,歡迎詢問喔
BLADE,SPEKTRUM,E-fliterc,ParkZone,HobbyZone,偉力,藍天使...等眾多品牌
MICROHELI/LYNX 改裝套件
各式大小四軸套機/單機
各式FPV方案/代裝機

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年8月31日 06:50 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
hn4329 + 5 真的有夠美的!

查看全部評分

上一篇:★★★恢復上班/努力賺錢/用力玩
下一篇:★★★金屬版V977大戰PARROT雙雄
 樓主| 發表於 2014年8月31日 05:57 PM | 顯示全部樓層

請PM價格..QQ  詳情 回復 發表於 2014年9月1日 09:09 AM
發表於 2014年8月31日 06:36 PM | 顯示全部樓層
請PM價格,謝謝。

給你囉  詳情 回復 發表於 2014年8月31日 08:44 PM
發表於 2014年8月31日 06:54 PM | 顯示全部樓層
我要 我要 請pm 含控ㄡ

給你囉  詳情 回復 發表於 2014年8月31日 08:44 PM
 樓主| 發表於 2014年8月31日 08:44 PM | 顯示全部樓層

給你囉
 樓主| 發表於 2014年8月31日 08:44 PM | 顯示全部樓層
csyy521 發表於 2014年8月31日 06:54 PM
我要 我要 請pm 含控ㄡ

給你囉