產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2770|回復: 13

愛玩 的 下場

發表於 2014年8月31日 06:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

這台拼裝機 ?? 極限 ??還沒有 確認前 , 只好 繼續胡亂 DIY 拼裝下去 !!!!!

DSCF1408 01.JPG
DSCF1421 06.JPG
DSCF1410 07.JPG

試飛

試飛

試飛

試飛

試飛

試飛

該修一修 啦 !!

該修一修 啦 !!

給星星: 5.0
給星星: 5
那會安內‧  發表於 2014年8月31日 11:53 PM
  發表於 2014年8月31日 10:44 PM
  發表於 2014年8月31日 09:52 AM
uki
  發表於 2014年8月31日 09:16 AM
  發表於 2014年8月31日 09:03 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
zenlin + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:請問FreeX目前有改善了嗎.最近想下手一台來玩
下一篇:[影片*3]小四軸VS小屁貓
頭像被屏蔽
發表於 2014年9月2日 08:22 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年9月2日 10:09 PM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年9月2日 08:22 AM
a 大的機子飛起來很有架勢ㄟ,真帥~

請問一下,最後那張電池的圖,是發生了什麼事嘛? ...

報告  諾貝爾 爹......

七代四軸拼裝機 .......完全外行的 過路客 一眼看下去就知道 .....胡亂拼裝的 .....
看起來  很強壯 又 耐摔 ......其實 還 真的 還蠻耐摔 ......
目前 被我操到 最久 還沒有 換 支架 及 耗損相機 的 拼裝機......

獅牌電池 已經玩壞 三顆 ......
9片中 免強湊出 兩顆6片......(只能當測試 用!! 升高空 那就要有 哭哭的準備 嚕!!)
不測試機子時 都拿來當 照明電源 或是 傳圖電源 用 ......
頭像被屏蔽
發表於 2014年9月2日 11:57 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年9月3日 06:43 AM | 顯示全部樓層
zenlin 發表於 2014年9月2日 11:57 PM
DIY過的,才知道這其中的心酸與成就感,光可以飛上天,就已經感動落淚啦。
請a大繼續加油啊,我也要繼續拼 ...

小弟 都是 被逼的 !!!!!!

頭像被屏蔽
發表於 2014年9月3日 08:33 AM | 顯示全部樓層