產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1852|回復: 9

亞拓250電變,可以用泰世200的電變,或其它電變替代嗎

發表於 2014年8月26日 12:23 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

亞拓250電變,可以用泰世200的電變替代嗎?設定跟亞拓一樣嗎?

另好盈 Pentium-25A無刷電變,若裝在亞拓250上,可以設緩起動嗎?

因亞拓250電變壞了,覺得買新的太貴,物不超值,大大建議有何替代品,但需可設緩起動會較安全。

上一篇:2.4g模組發射問題
下一篇:請問50龍零件(尾皮帶)
發表於 2014年8月26日 10:17 AM | 顯示全部樓層
是可設緩啟動,但是跟亞拓的緩啟動比起來快很多唷
 樓主| 發表於 2014年8月26日 01:32 PM | 顯示全部樓層

若用泰世200的電變替代,設定跟亞拓一樣嗎?
在亞拓250上,可以設緩起動嗎?

不知道了 不過泰世會便宜嗎?泰世200是2S的耶 好盈20A已經很夠用了喔,要便宜用這個吧  詳情 回復 發表於 2014年8月26日 04:14 PM
發表於 2014年8月26日 04:14 PM | 顯示全部樓層
Losa 發表於 2014年8月26日 01:32 PM
若用泰世200的電變替代,設定跟亞拓一樣嗎?
在亞拓250上,可以設緩起動嗎?

不知道了
不過泰世會便宜嗎?泰世200是2S的耶
好盈20A已經很夠用了喔,要便宜用這個吧
發表於 2014年8月26日 06:19 PM | 顯示全部樓層
泰世 200 18A 那顆 2S 3S 都能上
緩啟動也很優秀,不過設定功能比較少就是了
價格就不暸了,這顆電變有點老...
發表於 2014年8月27日 01:08 PM | 顯示全部樓層
應該這麼說,亞拓緩起動很緩~真的很緩.........