產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8178|回復: 40

★★★恢復上班/努力賺錢/用力玩

發表於 2014年8月24日 10:46 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

恢復上班囉,振作精神,努力賺錢,用力玩看點新鮮的
FPV Vapor RTF W Headset
更多圖片請看31樓

~~~DKCK沒屋頂漏水已修復,一二館皆可了呦,感謝諸位大德~~~

DKCK一館,沒屋頂賣場漏水,請舊雨新知暫時移駕二館新賣場
在任一商品下標,註明清楚要的商品並修改含運總價即可
望諸位大德能持續支持,小妹會感激的痛哭流涕
搜尋DKCK,第一個商品進入即是二館
h踢踢p://class點ruten點com點tw/user/index00.php?s=nad_w2002
h踢踢p://class點ruten點com點tw/user/index00.php?s=kathy0566

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
Horizon商品,賣場沒有現貨的,皆可代訂,歡迎詢問喔
BLADE,SPEKTRUM,E-fliterc,ParkZone,HobbyZone...等眾多品牌
MICROHELI/LYNX 改裝套件
各式大小四軸套機/單機
各式FPV方案/代裝機

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年9月9日 12:47 PM
uki
  發表於 2014年8月31日 10:49 AM
  發表於 2014年8月25日 11:00 PM
支持  發表於 2014年8月25日 10:05 PM
  發表於 2014年8月25日 08:15 AM

上一篇:請問有維修DEVO 8 控嗎
下一篇:★★★DEVO10 OK 可倒飛BLADE 200 QX
發表於 2014年8月24日 11:44 PM | 顯示全部樓層
DKCK加油

你們的支持,是我們最大的動力  詳情 回復 發表於 2014年8月25日 12:11 AM
發表於 2014年8月25日 12:09 AM | 顯示全部樓層
加油.加油.(難道武林中又有什麼大事要發生嗎)武林盟主出山了嗎
這幾天好向不只你中槍

謝謝支持,感恩您  詳情 回復 發表於 2014年8月25日 12:13 AM
沒甚麼大事啦,本來就要好好遵守規則滴  詳情 回復 發表於 2014年8月25日 12:13 AM
 樓主| 發表於 2014年8月25日 12:11 AM | 顯示全部樓層

你們的支持,是我們最大的動力
 樓主| 發表於 2014年8月25日 12:13 AM | 顯示全部樓層
去味 發表於 2014年8月25日 12:09 AM
加油.加油.(難道武林中又有什麼大事要發生嗎)武林盟主出山了嗎
這幾天好向不只你中槍 ...

沒甚麼大事啦,本來就要好好遵守規則滴
 樓主| 發表於 2014年8月25日 12:13 AM | 顯示全部樓層
去味 發表於 2014年8月25日 12:09 AM
這幾天好向不只你中槍 ...

謝謝支持,感恩您