產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4697|回復: 18

北韓選美標準:25歲以下165CM以上美女

發表於 2014年8月24日 11:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

世界萬象/北韓選美標準:25歲以下165CM以上美女 nownews 2014年 08月 22日
北韓上(7)月選拔了150名女大學生作為仁川亞運會啦啦隊員,本(8)月初又從全國演藝界增選了150餘名藝人參加啦啦隊。
國際在線據南韓《北韓日報》報導,平壤於8月2日開始了為期5天的大規模選拔工作。據悉,北韓本次選拔啦啦隊的標準十分嚴格,將從北韓全國25歲以下且身高165公分以上的文藝界演員中選出150餘人。被選中的啦啦隊員不但要身體條件好,還必須能歌善舞。
據北韓消息人士透露,北韓兩江道惠山市的道藝術團、藝術宣傳隊以及藝術大學的學生中有5人入圍,但在身體檢查環節其中3人落選,最終僅有2人當選啦啦隊員。這位消息人士表示,道藝術團和藝大的藝人都是從小就開始培養藝術才能並且一直從事文藝事業,儘管如此仍然有將近一半的人在選拔中被淘汰,可見啦啦隊員的選拔競爭十分激烈。
報導稱,北韓在全國範圍內選拔啦啦隊員,使得北韓民眾對仁川亞運會的關注度逐漸增加。

真是漂亮,右二那位北韓少女像陽光下燦爛的桔梗花,
欣賞漂亮的女生是不分國籍和種族,異國風情更令人陶醉。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月27日 12:21 PM
  發表於 2014年8月26日 09:39 AM
  發表於 2014年8月25日 09:39 PM
  發表於 2014年8月24日 02:06 PM
uki
  發表於 2014年8月24日 01:43 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
hn4329 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:輕航機「亂入」!飛市區、飛國道 民眾心驚
下一篇:第一秒鐘沒有發現第二秒會笑
發表於 2014年8月24日 03:47 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年8月24日 07:57 PM | 顯示全部樓層
右三那個,確定要!
發表於 2014年8月25日 02:25 AM | 顯示全部樓層
順便選妃?
發表於 2014年8月25日 07:39 AM | 顯示全部樓層
極地產物....
發表於 2014年8月25日 08:39 AM | 顯示全部樓層
請pm......