產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4949|回復: 27

新手詢問 自組四軸起飛問題

發表於 2014年8月23日 10:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位RCTW的先進們好,我是一個剛接觸四軸的人,以前也沒玩過遙控,日前組了一台四軸,起飛一直偏向一邊,如下面影片

使用GU-344
發射器使用Aurora 9 99.JPG
四軸整體樣貌
發射器設定是依照下面的影片設定的
我有將螺旋槳拆下,上油門,傾斜機身,馬達卻不會因為因為機身改變而加/減速
之前詢問賣發射器的經銷商,他說他忘記使用方法了,後來依照網路上影片亂設定一通,一打開發射器就暴走,馬上見紅,實在不敢再亂試,才來板上詢問各位先進,還請各位多多指教!

上一篇:救助 APM飛控調整
下一篇:V353 苦無日本手..自己給他改了.
發表於 2014年8月23日 11:04 PM | 顯示全部樓層
我沒用過此款飛控,一般來說四軸飛控要個別對應四個馬達(飛控特定輸出到特定馬達),兩正兩反,槳也是,請先確認好這個吧,
發表於 2014年8月23日 11:20 PM | 顯示全部樓層
十字模式?

要是這台是MWC,我會回答,確認馬達轉向、正反槳,和加速計有沒有校正。

其他就是本來就要裝正確,比如roll yaw pitch,接收和飛控都要插對位置,正反向對不對等。

電變有沒有校正,機架重心對不對..........

要檢查的東西還滿多的。
 樓主| 發表於 2014年8月24日 03:45 AM | 顯示全部樓層
謝謝各位前輩抽空回應
因為之前已經有確認過4個馬達的轉向 正反槳 機架重心以及電變校正
但是一樣發生這樣的狀況 還是說還有其他因素 我是使用飛機模式相關設定是參考下面文件設定的
參考文件
發表於 2014年8月24日 09:24 AM | 顯示全部樓層
你馬達電變校正後,那一組對那一組不可在換,把電變紅色的杜邦頭拆下在使使看
 樓主| 發表於 2014年8月24日 01:53 PM | 顯示全部樓層
謝謝前輩的意見,是像下面的圖這樣操作嗎?