產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1934|回復: 9

想問一下價錢的問題

發表於 2014年8月23日 01:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

新手想買遙控器、450、電池、組裝和維修工具。

遙控器:futaba 14sg+接收(大概15k)

機子:450無平衡翼版的(15k以下應該有吧?)

電池和維修工具可告訴我多少嗎?

機子和遙控器我應該沒算錯吧?

另外還需要買什麼東西嗎?

謝謝

上一篇:四旋翼ESC校驗有誤
下一篇:亞拓450電直請問
發表於 2014年8月23日 04:28 PM | 顯示全部樓層
身邊有沒老手(店家不算)帶你入門是最重要的.可以少花很多寃枉錢.少走寃枉路.
玩久了你就會體會到以上建議的妙處!!!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月23日 05:19 PM
發表於 2014年8月23日 06:45 PM | 顯示全部樓層
千萬不要在網路上看看就直接跑去買了,我第一台450很匆忙就買了,
後來發現自己少了很多工具,又跑了好幾趟,組裝好又發現小東西沒注意到
後來也是請別人幫我看才弄好的,最好就像樓上大大去附近的飛場請教別人
建議剛入門的遙控器不用買這麼好,如果有心想玩,再去升級,舊的如果保存得好還可以賣
大概最好就是買JR  或 FUTABA  8動的遙控器就很夠用了!

發表於 2014年8月24日 07:57 PM
發表於 2014年8月23日 07:11 PM | 顯示全部樓層
去附近的飛場請教飛友前輩們吧…許多飛行上的相關知識,疑難雜症,都會有人很樂意教你指點的,,
發表於 2014年8月24日 10:59 AM | 顯示全部樓層
要買的工具有些必備 有些不一定 所以自己看看有需要啥麼再買~
發表於 2014年8月24日 06:53 PM | 顯示全部樓層
1.5k=1500,15k=15000

打錯sor  發表於 2014年8月26日 04:00 PM