產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6130|回復: 5

SJ4000新包裝說明

發表於 2014年8月22日 04:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

再次感謝許多模友的支持讓本店SJ4000能夠深獲大家的信賴
本店也秉持傾聽各位的意見盡量把韌體改到大家方便的程度
也一樣秉持快速寄貨的初衷服務大家!!

因為SJ4000在世界各地都有不錯的銷售成績,導致仿冒一堆,不然就是假藉SJ4000型號說自己是,現在市面有出現WIFI版哪都不是真正SJ工廠
的商品,SJ4000也要出WIFI版但外型是一模一樣不是市面上奇奇怪
怪的樣子,因為SJ4000先前沒有註冊所以讓仿冒得以得逞,也就是大陸
講的中性品牌[沒有LOGO,型號]工廠有請了律師但沒多大的效果,所以
工廠老闆趕緊註冊[SJCAM本店錄製一段影片來說明,也就是SJ4000開始出貨都是[SJCAM商標讓大家簡單能辨識,軟體介面也有一點不同
用來跟仿冒商品做區別,最後再次感謝大家的愛護與支持,感謝!!

https://www.youtube.com/watch?v=Zw4yBjmM_EQ

商品拍賣連結:http://www.rctw.net/thread-328428-1-1.html

給星星: 5.0
讚喔!.......推一下~  發表於 2014年8月23日 03:31 PM
給星星: 5
  發表於 2014年8月23日 12:15 AM
給星星: 5
  發表於 2014年8月22日 08:39 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
hn4329 + 5 英雄所見略同!
snakelin5433 + 5

查看全部評分

上一篇:「2099」SJCAM SJ4000 快速進入AV OUT版本 FPV 空拍 CP值最高機種
下一篇:[2099]SJ4000 專用雲台上市
發表於 2014年9月20日 10:20 AM | 顯示全部樓層
當空拍機  會干擾  是否建議工廠改善電磁波問題

您好,這問題很好,如果都干擾哪我不就被罵翻,照我了解只有一台會,自己設計不良怪SJ4000干擾,都在版面牽拖SJ4000害他家機子離家出走提控回家,我也不去那版面說甚麼,畢竟都做生意,我賣雲台裝他家機器都拍不好我  詳情 回復 發表於 2014年9月20日 11:58 AM
 樓主| 發表於 2014年9月20日 11:58 AM | 顯示全部樓層
jason0114 發表於 2014年9月20日 10:20 AM
當空拍機  會干擾  是否建議工廠改善電磁波問題

您好,這問題很好,如果都干擾哪我不就被罵翻,照我了解只有一台會,自己設計不良怪SJ4000干擾,都在版面牽拖SJ4000害他家機子離家出走提控回家,我也不去那版面說甚麼,畢竟都做生意,我賣雲台裝他家機器都拍不好我也沒怪他家機器爛震動超大去我的版面寫,只能說一句[不能生別牽拖厝邊]而且軟體能請工廠改,硬體真的沒辦法,這台機器本來就是大眾款式不是空拍專用,不是每個消費者都用到AV輸出,感謝!