產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8362|回復: 28

田宮 TBLE-02 電變 問題一問

發表於 2014年8月18日 10:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位前輩這顆電變我想上有感無刷馬達,那馬達廠牌都沒有分嗎?甚麼廠牌的都可以上?
我要裝在GF-01上馬達用多少T數比較適合

上一篇:E-MTA 大齒 改鋼齒 選擇, 備料選擇 ?
下一篇:Summit 齒比??
發表於 2014年8月18日 11:19 PM | 顯示全部樓層
直翻................
這ESC鍵是專為與TBLM系列TAMIYA田宮無刷電機(有感型,10.5T,12.5T,14.5T,16.5T)使用而設計的。剎車和中立制動設置可獨立調節,並設有3個保護系統防止過熱,過載,低電壓。

這也是與有刷電機(普通型540和體育調校汽車25轉或更高版本)兼容。

注意:當使用伺服電機的電流超過1.5A,BEC輸出可能會被關閉。

正向,反向,制動(反功能可能被禁用)
輸入電壓:6.6-7.2V
外形尺寸:42mmx34mmx25mm
馬克斯。連續電流:60A
接收器輸出:6V/1.5A
重量:50.8克(包括電纜)
保護系統:過熱,過載,低電壓(LIFE)
兼容電機:TBLM系列(有感)運動調校有刷電機540大小超過25T

給星星: 5.0
給星星: 5
好專業  發表於 2014年8月24日 11:38 PM
  發表於 2014年8月23日 03:57 PM
  發表於 2014年8月20日 09:47 PM
感謝大哥的說明,大哥請問你有電變設定的中文說明書嗎?  詳情 回復 發表於 2014年8月19日 08:03 AM
發表於 2014年8月18日 11:43 PM | 顯示全部樓層
注意一下,這顆電變沒有支援無感無刷哦!

好的 謝謝大哥的提醒  詳情 回復 發表於 2014年8月19日 08:04 AM
發表於 2014年8月18日 11:51 PM | 顯示全部樓層
那接收的天線折的可真特別

因為不喜歡天線在那邊晃 這樣比較方便  詳情 回復 發表於 2014年8月19日 08:06 AM
 樓主| 發表於 2014年8月19日 08:03 AM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年8月18日 11:19 PM
直翻................
這ESC鍵是專為與TBLM系列TAMIYA田宮無刷電機(有感型,10.5T,12.5T,14.5T,16 ...

感謝大哥的說明,大哥請問你有電變設定的中文說明書嗎?

抱歉,我沒有用過這顆電變  詳情 回復 發表於 2014年8月19日 12:21 PM
 樓主| 發表於 2014年8月19日 08:04 AM | 顯示全部樓層
skylerchang 發表於 2014年8月18日 11:43 PM
注意一下,這顆電變沒有支援無感無刷哦!

好的 謝謝大哥的提醒