產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5246|回復: 9

V977電直停旋問題

發表於 2014年8月18日 01:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問大大們停旋是怎麼練的。就一直飛嗎??有甚麼訣竅嗎??
小弟的V977我都在戶外飛,有時風大一點就會亂飄。
請問我是要練到無論如何都能將機子穩住(各個方向)就算將停懸練成功了嗎??

上一篇:GV8000外殼破裂要去那裡買
下一篇:亞拓3GX有人可以教或幫忙設定嗎?我是用JR-XG14
發表於 2014年8月18日 03:25 PM | 顯示全部樓層
>>小弟的V977我都在戶外飛,有時風大一點就會亂飄。
V977不管它的6G在怎麼強  都不抗風的
因為機子太輕了  但是室內絕對可以放手飛沒問題的

>>練到無論如何都能將機子穩住(各個方向)就算將停懸練成功了嗎??
沒錯~~~要練到怎麼停旋都不會打錯邊才行
不然你飛實機  會摔不停

小弟我現在都飛實機呀!!是摔不停呀!! 還好零件好買價錢不貴。 只是進步很慢想問問看大家有沒甚麼訣竅。感謝!!  詳情 回復 發表於 2014年8月18日 03:53 PM
 樓主| 發表於 2014年8月18日 03:53 PM | 顯示全部樓層
bird74705 發表於 2014年8月18日 03:25 PM
>>小弟的V977我都在戶外飛,有時風大一點就會亂飄。
V977不管它的6G在怎麼強  都不抗風的
因為機子太輕了   ...

小弟我現在都飛實機呀!!是摔不停呀!!
還好零件好買價錢不貴。
只是進步很慢想問問看大家有沒甚麼訣竅。感謝!!

不熟的動作不要用實機摔,很燒錢的~先練模擬器吧~ 怎麼摔都不用錢~  詳情 回復 發表於 2014年10月31日 04:37 PM
發表於 2014年8月18日 04:04 PM | 顯示全部樓層
先練對尾停懸.等可以把機子控制在一個小範圍飛行.在練8字飛行.熟能生巧
發表於 2014年8月20日 10:56 AM | 顯示全部樓層
戶外要設定成3D,動作量調到大動H.
這樣比較能抗風

室內用6G,動作量調到L
先練四面停懸~自轉停懸~左右航道~再八字飛航道
發表於 2014年10月31日 01:56 PM | 顯示全部樓層
室外切IDLE 定速飛行, 僅控制螺距, 比較不會因為風大飄太高.