產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 11444|回復: 32

"欣賞像真之美"偉力 V931 小松鼠-AS350 開箱

發表於 2014年8月16日 05:08 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[3樓] 加映!副廠 720mah 電池
[12樓] 機體分解與比較 + 需注意的小地方

紀大已搶先開箱了 XDD
既然照片也都拍了就貼上來純粹欣賞囉。
開箱就簡單帶過吧,一般RTF版該附都有附上...這不就廢話咩 @@"

不過像真機的重點就是西裝的細緻度啦,以下為V931的各角度的近拍唷!
機殼罩是磁扣式的哦!拆裝真的很方便。

大頭照,蠻古錐的...

細節看得出來,雖然無法與專業的比較,但論價錢及等級看來是真的做得還不錯!

旋翼構造近拍

整體看來,這部玩具像真細緻度做得還不賴!喜歡像真的朋友也能參考看看。
原廠標配是3.7V 450mah 電池,個人覺得使用這電池建議要用膠帶把電池包起來有點厚厚的,要卡在電池艙裡緊緊的才不會影響穩定性,要抽換電池也比較好抽。
小弟另有720mah的電池也能給V931使用,稍晚再來試試看囉。
這部V931在室內飛飛航道挺過癮的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月25日 08:15 AM
  發表於 2014年8月24日 07:12 PM
好美,謝謝分享  發表於 2014年8月17日 10:11 PM
  發表於 2014年8月17日 07:32 AM
  發表於 2014年8月17日 01:14 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
kimowalkera + 5 看到此篇 真是既羨慕又心動

查看全部評分

上一篇:偉力V931像真AS350直升機開箱
下一篇:怎麼分析玩具機的Protocol
頭像被屏蔽
發表於 2014年8月16日 05:24 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2014年8月17日 12:05 AM | 顯示全部樓層
加映!副廠720mah電池~
副廠的長度比較長一些,有機殼蓋不合的疑慮...

原廠電池已事先用膠帶包起來順便做個耳朵方便抽換

試試效果如何
很不錯哦!

再試試720mah 電池...
哇咧...突出這麼多哦!

再上頭殼試試....
嗯... 蓋不緊...

再給它動個手腳  
看似沒什麼不同吧!?

那小弟再把機殼蓋上去試試
嘿嘿~密合度有了!!

試試飛了兩顆大容量電池,個人感覺穩重感有了、緩緩慢慢的飛可以非常穩的航道繞圈,自旋也穩定超多。真的該有像真機的感覺了,超讚!一顆差不多可以飛5分鐘不過放。
再試試原廠電池,感覺上比較輕浮較飄一點,但拿來翻機很適合。續航力差不多3分鐘左右就差不多該下了才不過放。
以上就看大家喜歡玩哪種方式再去選擇所要使用什麼電池吧。

接下來就... 拆殼囉!因為就為了它...!!
是電池上面3顆膠圈...XD 就為了它拆殼...

不過...拆殼倒是很意外的簡單耶...只要拔掉尾馬達插頭及鬆開8顆螺絲(機側、腳架)就可以把機體抽出來了。
拆開才發現...它沒有碳纖尾管耶

另一個發現有趣的地方...不知道是小弟的機瑕疵還是故意做這樣的...請看下圖
呵呵...十字盤導棒是往上翹的啦

再來就是機架的屁股...
還是有做碳纖尾管的預留孔嘛...不過倒是已經被塞住了,需要自己用刻磨機挖開才能使用

另外還有齒盤有加厚唷!

不過最後還是把十字盤抗虛位秘密武器裝上比較要緊啦!
這項祕密武器,其實就是仿Blade特有的球頭改裝品,抗虛位防震動很有用呢。很多款機子不管怎麼抓震及虛位都抓破頭了還是整隻機子抖得很厲害,這秘密武器裝上去馬上乖乖的,哈哈!

加映場就先到這啦,感謝大家的觀賞

給星星: 5.0
  發表於 2014年8月17日 06:47 PM
  發表於 2014年8月17日 01:53 PM
  發表於 2014年8月17日 01:13 AM
  發表於 2014年8月17日 12:59 AM
請問DEVO10刷控對的上嗎?(V977模式)謝謝.  詳情 回復 發表於 2014年8月17日 12:43 AM
發表於 2014年8月17日 12:43 AM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2014年8月17日 12:05 AM
加映!副廠720mah電池~

請問DEVO10刷控對的上嗎?(V977模式)謝謝.

DEVO 10 刷機+高頻頭=可以哦!  詳情 回復 發表於 2014年8月17日 12:49 AM
 樓主| 發表於 2014年8月17日 12:49 AM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2014年8月17日 12:43 AM
請問DEVO10刷控對的上嗎?(V977模式)謝謝.

DEVO 10 刷機+高頻頭=可以哦!
發表於 2014年8月17日 01:34 AM | 顯示全部樓層
?$