產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2998|回復: 9

其實美國也不遠~SPEKTRUM DX4S送修記!

發表於 2014年8月10日 01:02 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DX4S

DX4S

曾有模友說美國S牌的遙控器送修要好幾個月.還是就近買日本國F牌或S牌的,或者是大陸的F牌的會比較方便.
可是我就是喜歡DX4S外型與功能(本來以為與DSM2通用).
DX4S在介面設定與使用上還算簡單.自行上網登錄,直接下載UPDATE.新增4WS功能.
在一切漸入佳境時卻發生THR中立點跑掉的問題.通知通路商後寄回.不到一個月就收到了.
今天用小小4WDS攀岩車測試~功能正常了!所以我認為送修需要時間的長短~決定於通路商的態度!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月25日 04:16 PM
  發表於 2014年8月17日 09:27 PM
  發表於 2014年8月10日 11:49 PM
  發表於 2014年8月10日 09:47 PM
  發表於 2014年8月10日 08:38 PM

上一篇:電池容量標示?
下一篇:七吋 5.8 g一體式接收顯示幕那款比較好用
發表於 2014年8月11日 04:45 AM | 顯示全部樓層
故障有大有小..若是小故障 店家幫修就好 何必勞師動眾
需不需要送原廠 因機而定
 樓主| 發表於 2014年8月11日 12:12 PM | 顯示全部樓層
可能我拿到手的是工業產品製作那1/2000.
所以原廠保固,因此才要由通路商寄回維修.
發表於 2014年8月12日 10:21 PM | 顯示全部樓層
只要有保固其實美國人不囉嗦因為完全依法行事怕被告
一堆律師不收費也要搶這種只要贏就能分錢的案子
我釣竿被我自己車壓碎也是寄回去美國直接換新還寄FEDEX回來給我因為有25年無條件保固
不問任何損壞理由
保固內CPU壞了寄馬來西亞連報關文件都幫你寫好還來收件
有時自己花運費直接找原廠反而比較不囉嗦
有時通路商想省運費會想累積多一點再一次寄回又不願意直接換新然後又要等到他下次訂貨再一起回來
反而拖很久