產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1894|回復: 5

台灣.媽媽,德國爸爸 ─ Guten Tag! 我家住在大海上!

發表於 2014年8月3日 07:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

台灣.媽媽,德國爸爸 ─ Guten Tag! 我家住在大海上!

八年,我隨著海浪搖擺亂跳,好像我在飛一樣。

我跟爸媽開始航海時,我二歲,從德國出發,千里達、北桂島、經過巴拿馬運河航行到龜島-群島、
法屬波里泥西亞、斐濟,然後一路往北到馬紹爾群島、吉里巴斯,然後萬納度、紐西-蘭、澳洲、印尼、新加坡、泰國,
再從馬來西亞前往查戈斯,馬達加斯加和南非,還繞過好-望角到聖海蓮娜,然後又到巴西伊坦帕里卡島‧‧‧‧。

10歲前.沒有上過一天學校的Ulani,愛與大海伴讀,
她:中、英、德.三語流利,地理、-科學及閱讀速度超齡。
德國爸爸 台灣媽媽,目前一家三口定居德國。

水手們總是說:風是這樣的,若非太強,就是太弱,如果風力恰好,絕對是從船頭迎面而來-。

危險和害怕並不相同,人生嘛,就是要勇敢地逆風前行!

Guten Tug!你好,我家住在大海上!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月5日 09:33 PM
  發表於 2014年8月5日 04:00 AM
uki
  發表於 2014年8月3日 09:47 PM

上一篇:誓嫁富二代 「新版鳳姐」:不然我的容貌身材會毀了
下一篇:摔機一次看到飽
發表於 2014年8月4日 10:10 AM | 顯示全部樓層
上次DGC發文只有照片, 這次有影片...我2個都有看~~~讚~~~

給星星: 5.0
謝謝觀賞  發表於 2014年8月5日 02:31 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 讚+1

查看全部評分