產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1831|回復: 5

[x取消] []未拆封熱騰騰的紅米Note 5.5吋 白色機

發表於 2014年8月1日 09:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

代友鋪 朋友預購到的好東西[他託人一起預購 買到兩支 說好用 自留一支使用] 紅米Note 5.5 CP值高天剛收到 未拆封熱騰騰的紅米Note 5.5 白色機Xiaomi  意者PM 謝謝  以下介紹 紅米 Note 功能特色
WCDMA + GSM 雙卡雙待
採用 Android 4.2 Jelly Bean 作業系統與 MIUI V5 操作介面
內建聯發科 MediaTek MT6592, 1.7GHz 真八核心處理器與 ARM Mali-450 GPU
5.5 IPS GFF 全貼合觸控螢幕技術、1,280 x 720pixels 螢幕解析度
1,300 萬畫素背照式相機、500 萬畫素視訊鏡頭
支援 3G WCDMA / Wi-Fi 802.11b/g/n 無線網路 / 藍牙 4.0 / USB-OTG
內建 2GB RAM / 8GB ROM 儲存空間
支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 32GB 記憶體容量

上一篇:[一元起標]19吋奇美液晶
下一篇:台南鐵厝手工串燒500元現金招待卷4張特價中~~~
發表於 2014年8月1日 11:44 PM | 顯示全部樓層
好機幫推

我試了朋友機子 不錯用 謝謝幫推  詳情 回復 發表於 2014年8月2日 12:18 PM
 樓主| 發表於 2014年8月2日 12:18 PM | 顯示全部樓層

我試了朋友機子 不錯用 謝謝幫推
發表於 2014年8月2日 06:42 PM | 顯示全部樓層
這種價格應該不會在這裡賣, 沒屋頂的一堆賣5200含運, 可以建議你朋友去沒屋頂賣...

randy87tw[/backcolor]大 剛看到 謝謝建議 但 價格問題也只是2百元而已問 我也只是代鋪 你應該也不好都建議教人去露X賣吧 這是公共拍賣空間 大家都有自己的心中價格 同一型電直價格就有幾千落差 那不是開高的人 你不  詳情 回復 發表於 2014年8月3日 10:51 PM
大大~你說的沒錯 版主也沒錯 他只是代鋪 價格是大家高興的 願買願賣 要買的私下談 或許他就賣了 隨人家高興 不合意 看看就好  詳情 回復 發表於 2014年8月2日 08:05 PM
發表於 2014年8月2日 08:05 PM | 顯示全部樓層
randy87tw 發表於 2014年8月2日 06:42 PM
這種價格應該不會在這裡賣, 沒屋頂的一堆賣5200含運, 可以建議你朋友去沒屋頂賣... ...

大大~你說的沒錯 版主也沒錯 他只是代鋪 價格是大家高興的 願買願賣 要買的私下談 或許他就賣了 隨人家高興 不合意 看看就好
 樓主| 發表於 2014年8月3日 10:51 PM | 顯示全部樓層
randy87tw 發表於 2014年8月2日 06:42 PM
這種價格應該不會在這裡賣, 沒屋頂的一堆賣5200含運, 可以建議你朋友去沒屋頂賣... ...

randy87tw 剛看到 謝謝建議 但 價格問題也只是2百元而已 我也只是代鋪 你應該也不好都建議教人去露X賣吧 這是公共拍賣空間 大家都有自己的心中價格 同一型電直價格就有幾千落差 那不是開高的人 你不都要和人說價格不適當呢  沒要買 何必在版面說甚麼建議呢 直接私訊PM 我會感受你的善意 若是在你版面 你感受如何 建議你一下 謝謝