產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5166|回復: 23

店家會拆開貨物檢查...是真的嗎?

發表於 2014年7月31日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近上沒屋頂買了一台1/10的油車,但寄送到後一看:
1. 原裝的封箱貼紙有被拆開
2. 車子疑似被動過,加速管的金屬面到處都是指紋。
後來發悄悄話問店家,店家是回:「原廠會拆開看一次,進貨時店家還會看一次,很正常。」
想請問大大們(或店家老闆),這是真的嗎?
還是...我被弄了?

上一篇:vbar kbar534pro版和Mks1210伺服器相沖
下一篇:喜歡傘兵部隊的飛友們可以參考看看^^!!
發表於 2014年7月31日 02:36 PM | 顯示全部樓層
一般正常原廠出貨時有貼封條的話店家幾乎都不會拆開,開封後萬一有問題會有後遺症.買家如收到原廠物品含封條
萬一有故障時店家至少沒責.買家不會盧店家就如同你目前的情形.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月31日 07:33 PM
唉~真是的... 還好目前車是沒啥異狀,至於是沒屋頂的那個店家在此我也不便說了,免得節外生枝,謝謝大大提醒。  詳情 回復 發表於 2014年7月31日 03:16 PM
 樓主| 發表於 2014年7月31日 03:16 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2014年7月31日 02:36 PM
一般正常原廠出貨時有貼封條的話店家幾乎都不會拆開,開封後萬一有問題會有後遺症.買家如收到原廠物品含封條 ...

唉~真是的...

還好目前車是沒啥異狀,至於是沒屋頂的那個店家在此我也不便說了,免得節外生枝,謝謝大大提醒。

以我 自己的感覺,我會希望店家能先檢查確認沒有問題再給我 不然如有什麼問題,又要很麻煩的寄給店家,店家自己也很麻煩又浪費錢 至於如沒有拆,店家就將東西寄出給你,好死不死正好東西有問題 我相信你一定是直接  詳情 回復 發表於 2014年8月1日 09:33 AM
發表於 2014年7月31日 07:26 PM | 顯示全部樓層
店家檢過也不錯..至少有問題不再有藉口...
 樓主| 發表於 2014年7月31日 10:28 PM | 顯示全部樓層
我會認為:店家無須淌這混水,貨物出問題直接反應原廠,由原廠負責,店家先拆了,貨品又出問題,反而落人口舌,對方還很不要臉問我為何沒給優良評價?觀感問題啊!老子花錢都還沒動,你店家動個鬼啊?(sorry 純發洩...),希望將來別再遇到了。

據我所知.大部分廠商是不直接對消費者.一般商品販售路徑.廠商--代理商--經銷商--玩家。(除非像亞拓,雷虎...網路有販售.消費者可以直接到廠商)。一般買家從網路或店面夠買的商品,遇到新品不良.有瑕疵.買家只能從原  詳情 回復 發表於 2014年8月8日 12:30 PM
發表於 2014年7月31日 11:27 PM | 顯示全部樓層
我不知道車子是不是都要自己組裝,還是到手即玩

但依我買直昇機的經驗

每一位老闆出貨前,若是已組裝完成的,他都會試飛過確定正常才出貨

要自行組裝的大機,就完全不拆的寄送出來