產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2186|回復: 12

[完成] 出售: 降價出售 CEN 1/8 油改電 大腳車 GST7.7

發表於 2014年7月28日 11:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

您好:   個位先進    如圖所示  出售:

降價出售  CEN 1/8 電動大腳車 GST7.7

油改電套裝

好盈 XeRun 150A + 4274SD  四極無刷電變馬達

…高雄市可面交! 它縣市另郵寄

感謝!

上一篇:多軸機
下一篇:~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2014年7月28日 07:57 PM | 顯示全部樓層
大大最近瘋狂 出清 寶貝,  看的人好心動!
 樓主| 發表於 2014年7月28日 08:31 PM | 顯示全部樓層

您好:  G大  偷偷在此告訴您   後面還要陸續出清  油車 及 電車  多台車輛ㄛ............感謝

這台 CEN 7.7 大腳車  我最滿意!   耐操又暴力

價格都好商量啦!

發表於 2014年7月29日 06:46 AM | 顯示全部樓層
好車阿~
幫推推~
你最滿意的車子~哈
意思是我跟你買的那台G3不耐操嗎??
哈哈哈~

您好: b大 兩輛都是耐操型.....好車啦! 但是雷虎 g3 最會 抬腳 + 翻筋斗 ..{ g3 車殼受傷最重 } ..哈哈哈  詳情 回復 發表於 2014年7月29日 08:11 AM
 樓主| 發表於 2014年7月29日 08:11 AM | 顯示全部樓層
babe7247 發表於 2014年7月29日 06:46 AM
好車阿~
幫推推~
你最滿意的車子~哈

您好:  b大   兩輛都是耐操型.....好車啦!                 但是雷虎  g3  最會 抬腳  +  翻筋斗 ..{ g3 車殼受傷最重 } ..哈哈哈  

樓主| 發表於 2014年7月30日 08:27 AM | 顯示全部樓層
  價格都好商量啦!......請來 " 私訊 " 連繫....感謝