產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1948|回復: 5

Walkera 華科爾 V450D03 的 RX2703H-D 設定問題

發表於 2014年7月27日 01:59 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人最近將多年的450 sport 有副翼改為450 FBL,3D gyro用上華科爾 的 RX2703H-D,經多日的調試,飛機都算穩定。飛機只有很小的振動,沒有双槳。在室內Hover尚算穩定,但當做小的向前或向後動作後,搖桿回中,飛機會有一或兩次的搖晃,像機子被吊著的搖晃。是否3D Gyro設定的問題,或是機械的問題呢? 求解!!

上一篇:[新手提問] 尾舵拉桿脫落,為何機子不是一直自旋?
下一篇:T-REX 450组装
發表於 2014年7月27日 06:44 PM | 顯示全部樓層

感度稍稍降一點就ok了      稍微降舵機行程量也會有效果 (我手上有4個這玩意)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月27日 08:27 PM
 樓主| 發表於 2014年7月27日 08:17 PM | 顯示全部樓層
謝謝樓上的回應,稍後有空會試試。本人向來是玩有副翼的450,感覺 RX2703H-D的無副翼450 沒有有副翼的順滑,當搖桿回中,飛機就立刻停著。感覺怪怪的。可否經調試變得順滑些?本人也有Master CP,感覺手感不錯,都很順滑。

無副翼450 沒有有副翼的順滑 您是要慢慢回正的感覺吧 當搖桿回中,飛機就立刻停著 那是因為感度過高 修正量就會大 機子馬上扶正 總結 大大只能邊飛邊調感度 就是調 接收上的GS 另外 我用的是DEVO8 +好  詳情 回復 發表於 2014年7月27日 09:09 PM
發表於 2014年7月27日 09:09 PM | 顯示全部樓層
hk_ho 發表於 2014年7月27日 08:17 PM
謝謝樓上的回應,稍後有空會試試。本人向來是玩有副翼的450,感覺 RX2703H-D的無副翼450 沒有有副翼的順滑 ...

無副翼450 沒有有副翼的順滑
  您是要慢慢回正的感覺吧

當搖桿回中,飛機就立刻停著
  那是因為感度過高 修正量就會大  機子馬上扶正

總結    大大只能邊飛邊調感度  就是調 接收上的GS
另外 我用的是DEVO8   +好盈電變  其他就不清楚了
發表於 2014年7月28日 08:05 AM | 顯示全部樓層
記得陀螺上面有旋扭可以調感度,
可以試試!