產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4023|回復: 16

自折L型90度油嘴分享

發表於 2014年7月21日 07:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

我的1/5油動摩托車,第一次試跑撞牆,L型塑膠油嘴竟然破裂,但車子前輪明明和油箱有距離怎麼會傷到呢?原來這車雷虎公司設計有內縮反饋,所以前叉安全無傷,但L型塑膠管壓折了會漏油、且剛好就在轉折處。
找了露天和掏寶都沒有合用的,昨天試著用墨水筆火烤折彎、管子扁掉,放進開水煮軟再折效果一樣不漂亮、不能90度且會慢慢彈回來。今晚再用管內有墨水之處(想說這樣內管比較冷)火烤後直接折,
結果還是扁掉;靈機一閃,用內有墨水配合再插一支棉花棒進管子,打火機烤軟後直接折,再抽掉棉花棒,哈!哈!大成功~雖是小技巧,不過真的解決了我的難題,和大家分享。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月21日 08:44 PM

上一篇:雷虎摩托車引擎積油處理
下一篇:雷虎引擎摩托車加大傾角處理
發表於 2014年7月21日 08:00 PM | 顯示全部樓層
漂亮的DUCATI配上自製的L型90度油嘴!真車L型雙缸!帥。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月21日 09:12 PM
這支油嘴超厚想再撞破,我想油箱要先破............  詳情 回復 發表於 2014年7月21日 08:24 PM
 樓主| 發表於 2014年7月21日 08:24 PM | 顯示全部樓層
鱷魚戰車 發表於 2014年7月21日 08:00 PM
漂亮的DUCATI配上自製的L型90度油嘴!真車L型雙缸!帥。

這支油嘴超厚想再撞破,我想油箱要先破............

那騎慢一點好了!咖安全!  詳情 回復 發表於 2014年7月21日 08:38 PM
發表於 2014年7月21日 08:38 PM | 顯示全部樓層
aly0308 發表於 2014年7月21日 08:24 PM
這支油嘴超厚想再撞破,我想油箱要先破............

那騎慢一點好了!咖安全!
發表於 2014年7月21日 09:50 PM | 顯示全部樓層
有緩衝也沒用,小心前叉易斷, 除非慢慢騎但可能嗎?

發表於 2014年7月22日 12:14 AM | 顯示全部樓層
台不會斷前插.但會彎道是真的!

12級真得很慢...除非.你有動過一些東西.才有可能讓12級該有的能力出現.

你目前尚未出現的問題好多阿!真不知道該不該告訴你

油箱10次內會下課.

還有設一下失控保護.不然就裝顆迷你型的防暴走裝置.有裝有保佑.之前遇到車友鐵齒不裝..結果下溪邊玩水去了.

前輩,目前令我最困惑的就是,常易需更換零件到底那裡買,可否指引一下,不然這杜卡迪999重機騎起來怕怕。我想這台車子金屬件超多質感是很好、但也是致命傷,金屬件沒彈性、大撞通常都需更換。  詳情 回復 發表於 2014年7月23日 11:20 AM