產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5639|回復: 25

★★★天殺價BLADE 120 SR BNF 4動經典機種

發表於 2014年7月21日 02:45 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更多商品,請至<DKCK專區按我進入>參觀
Horizon商品,賣場沒有現貨的,皆可代訂,歡迎詢問喔
BLADE,SPEKTRUM,E-fliterc,ParkZone,HobbyZone...等眾多品牌

**新機,全套如圖,只有4台,賣完沒了,拆肉都划算**只需自備DSM2控
**DEVO7E/10/8S/12 萬用控可控,無須高頻頭**7/23更新=剩兩台

Type: Sub-Micro Fixed-Pitch Single-Rotor Helicopter
Main Rotor Diameter: 12.5 in (318mm)
Gross Weight: 3.75 oz (106 g)
Length: 12.5 in (318mm)
Kit/ARF/RTF: BNF
Minimum Age Recommendation: 14 years
Experience Level: Intermediate
Recommended Environment: Indoor/Outdoor
Is Assembly Required: No

上一篇:★★★DKCK 休假公告★★★
下一篇:★★★100級夯機大集合★★★
 樓主| 發表於 2014年7月21日 02:45 AM | 顯示全部樓層

請PM價格 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年8月21日 07:58 PM
發表於 2014年7月21日 03:23 AM | 顯示全部樓層
請PM價格 謝謝

給你囉  詳情 回復 發表於 2014年7月21日 01:12 PM
發表於 2014年7月21日 08:28 AM | 顯示全部樓層
請PM價格 謝謝你

給你囉  詳情 回復 發表於 2014年7月21日 01:12 PM
 樓主| 發表於 2014年7月21日 01:12 PM | 顯示全部樓層

給你囉
 樓主| 發表於 2014年7月21日 01:12 PM | 顯示全部樓層

給你囉