產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2342|回復: 26

[完成] 飛機 ~ 引擎

發表於 2014年7月20日 10:27 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

20140720_160337a.jpg 20140720_160304a.jpg 20140720_155037a.jpg
20140720_162028a.jpg 20140720_162107a.jpg 20140720_160719a.jpg 20140720_162009a.jpg 20140720_161939a.jpg 20140720_162101a.jpg 20140720_161946a.jpg 20140720_162736a.jpg 20140720_163401a.jpg 20140720_163408a.jpg 20140720_162935a.jpg
油機 雷虎46 引擎9成新飛不到10趟 拆接收 電池 3500元 已完成交易
電機 如圖有傷 拆接收 2500元 已完成交易
直升機雷虎 引擎50 含管 1000元
油車引擎21 含管 離合器壞的 1000元
os26 四衝  已完成交易

限面交 東西在桃園 LINE ID ~   oz6665

上一篇:[9500] e-MTA 大腳車 1256-TG Pro-line胎
下一篇:[35000][已售出]出售DJI Phantom 2 Vision+ plus
發表於 2014年7月20日 10:58 PM | 顯示全部樓層
OS26四衝1500元,功能正常,請給我.
發表於 2014年7月20日 11:35 PM | 顯示全部樓層
os 26桃園面交,我收了。

ok 排到會通知大大 謝謝  詳情 回復 發表於 2014年7月21日 06:17 AM
發表於 2014年7月21日 06:13 AM | 顯示全部樓層
直升機引擎50我收請pm_
 樓主| 發表於 2014年7月21日 06:17 AM | 顯示全部樓層
b744kuobin 發表於 2014年7月20日 11:35 PM
os 26桃園面交,我收了。

ok 排到會通知大大 謝謝

有空來林口交流啦。。。。。  詳情 回復 發表於 2014年7月21日 07:32 AM
發表於 2014年7月21日 07:32 AM | 顯示全部樓層
小蛙 發表於 2014年7月21日 06:17 AM
ok 排到會通知大大 謝謝

有空來林口交流啦。。。。。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月22日 08:48 PM
大大 不好意思 交易中了  詳情 回復 發表於 2014年7月21日 08:13 PM