產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3857|回復: 16

3GX V5.0 + 亞拓RJ01 DMSS小衛星 + XG11MV設定分享

發表於 2014年7月8日 09:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1. 將XG11MV電源打開(記得XG11MV的 XBUS要設off, SYSTEM LIST->X.BUS-BUS TYPE:IHN)
2. 在XG11MV的DEVICE SEL.選擇如下
GEAR   GEAR SW   ACT (一定要選ACT,3GX的status燈永遠是綠燈, 如選INH則3GX的status燈永遠是紅燈)
AUX2   AUX2 SW   GYR (3GX的channel 7(AUX2)是用來控制GYRO感度的)
3GX的status燈會從紅燈轉成綠燈此時表示3GX已在鎖定模式
3. 在直升機的電源關閉下,將亞拓RJ01 DMSS小衛星接在ANT2 (不可接在ANT1,否則3GX開機後,十字盤會很奇怪),然後將直升機的電源打開.
4. 對頻 : 選擇SYSTEM LIST->BAND & RANGE>BIND (成功時會有successful的字樣)
5.  選擇XGMV的GRYO SENS->AUTO or FMOD SW,然後選 T.LOCK,並在各飛行模式前調整感度.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月8日 09:29 PM

上一篇:請問前輩3gx對頻
下一篇:請問馬達....
發表於 2014年7月8日 10:06 AM | 顯示全部樓層
可以請教樓主使用幾顆RJ01呢?因為看樓主說接ANT1十字盤有怪怪的問題,ANT2才不會

(之前我接DSM2衛星天線時也有相同狀況,但送回官方檢測,3GX是正常的)

我有兩個RJ01 DMSS小衛星都是要接在3GX的ANT2, 如接在3GX的ANT1,調好十字盤後關機,然後開機,這時十字盤常是歪七扭八的  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 10:28 AM
 樓主| 發表於 2014年7月8日 10:28 AM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2014年7月8日 10:06 AM
可以請教樓主使用幾顆RJ01呢?因為看樓主說接ANT1十字盤有怪怪的問題,ANT2才不會

(之前我接DSM2衛星天線 ...

我有兩個RJ01 DMSS小衛星都是要接在3GX的ANT2, 如接在3GX的ANT1,調好十字盤後關機,然後開機,這時十字盤常是歪七扭八的

兩個都接ANT2?請問要如何接?自己做Y接線路嗎?還是?  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 02:04 PM
發表於 2014年7月8日 02:04 PM | 顯示全部樓層
jerrywoodz 發表於 2014年7月8日 10:28 AM
我有兩個RJ01 DMSS小衛星都是要接在3GX的ANT2, 如接在3GX的ANT1,調好十字盤後關機,然後開機,這時十字盤常 ...

兩個都接ANT2?請問要如何接?自己做Y接線路嗎?還是?

2個RJ01都是接在3GX的ANT2, RJ01的線都是亞拓原廠的,沒有修改過  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 09:45 PM
 樓主| 發表於 2014年7月8日 09:45 PM | 顯示全部樓層
harrycomm 發表於 2014年7月8日 02:04 PM
兩個都接ANT2?請問要如何接?自己做Y接線路嗎?還是?

2個RJ01都是接在3GX的ANT2, RJ01的線都是亞拓原廠的,沒有修改過

因為一個ANT2接口應該只能接一顆RJ01(如有誤,請指正) 如果可以的話,能否分享一下裝配照片呢?感謝!  詳情 回復 發表於 2014年7月9日 03:32 PM
發表於 2014年7月9日 03:32 PM | 顯示全部樓層
jerrywoodz 發表於 2014年7月8日 09:45 PM
2個RJ01都是接在3GX的ANT2, RJ01的線都是亞拓原廠的,沒有修改過

因為一個ANT2接口應該只能接一顆RJ01(如有誤,請指正)

如果可以的話,能否分享一下裝配照片呢?感謝!