產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2140|回復: 11

對岸空拍是否可以?

發表於 2014年7月7日 10:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
後天要去內蒙古旅遊,想帶四軸去空拍草原,不知道可不可以?

第一關的海關不曉得會不會被攔下?  第二關的景點空拍不知道會不會被公安沒收?

想請教有到對岸空拍的前輩,謝謝

上一篇:超嗨的體驗空中交會撞樹翻滾180圈沒事繼續飛
下一篇:四軸蛋蛋飛行器-5樓新增吳小兔開箱照
發表於 2014年7月7日 11:58 AM | 顯示全部樓層
內蒙我不大清楚..但我每次去蘇州出差的時侯都會帶我的四軸過去..
放行李箱過去再重組...電池都放隨身包包裡..
(目前已經丟了三顆電池在對岸..過去不用帶電池了)
基本上我猜應該沒什麼問題..
曾經有Check in的時侯被叫到小房間叫我打開行李箱..
但不是問四軸..是問我另一箱零件..
(我都會帶一箱備用零件.像OSD.數傳.圖傳.飛控.線若干...)
是有順便問到四軸..跟他說是空拍飛行器就沒事了..
到對岸就都沒被問過了...

給您參考看看
發表於 2014年7月7日 02:42 PM | 顯示全部樓層
  我是大陆的 ,告诉你 在大陆 空拍是不被允许的,但是大家都在拍,实际没人管,公安绝对不会管的,放心来吧, 过关我就不知道了

給星星: 5.0
給星星: 5
我喜歡這答案  發表於 2014年7月8日 04:01 PM
 樓主| 發表於 2014年7月7日 10:47 PM | 顯示全部樓層
拼看看了。蒙古草原夠吸引人的。

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
lilianch1218 + 5 就是這道光!

查看全部評分

發表於 2014年7月8日 08:23 PM | 顯示全部樓層
這種處在法律的灰色地帶
最好是當地的導遊.
篇個旅遊景點的推廣的理由.
這樣子會比較踏實些,總比被檢舉的好.
發表於 2014年7月9日 09:52 AM | 顯示全部樓層
還是老話一句..多人的地方..多建築的地方盡可能不要飛..
要不然就是要有辦法打點好一切...
沒人的地方..就不會有人檢舉了...
內蒙應該多的是這樣的地方..廣大遼闊的草原...
我也好想去...哈哈...
應該不是支身前往吧..一定會有認識當地人..
詢問一下比較好...
反正基本上從台灣帶過去是一定不會有問題的..
台灣海關不管這個.
我帶台中<->埔東、台中<->虹橋、桃園<->埔東、松山<->埔東.
總共10趟來回以上了(一年半內= =;)...沒被刁難過..

給星星: 5.0
最後還是沒帶 考慮到對岸的種種可能性,導遊特別在出發前撥電話給我 為了全團的遊興,只好作罷 但是 到了內蒙古,眼淚都快流出來了 景色真是 ⋯⋯ 美美美 [attachimg]1131860[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2014年7月15日 10:59 AM
給星星: 5
  發表於 2014年7月9日 05:37 PM