產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 9715|回復: 27

二驅甩尾是未來的趨勢,一起來玩吧!

發表於 2014年7月3日 11:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位愛好甩尾的朋友們,二驅甩尾是未來的趨勢
畢竟與實車D1同為後輪傳動,有著優雅的動態
二驅並不難,新手更可以當成一般開車的油門控制邏輯來操控
一路反著輪胎進出彎道,利用油門控制車身,優雅的跑出路線
二驅甩尾已經不是遙不可及,反而比起四驅更易操控,一起加入後區甩尾吧!

小弟在桃園,但較常往室內汐止中興場(汐止中興路100號7F)練車,
車友們都很NICE,是個四驅二驅同樂好地方,颳風下雨都不影響
有著像真賽道,多種圓弧賽道組成,是一個練習的好地方
車友們甩尾以像真動態練習,非競速拉力式跑法
練習正確的油門操控後,就算到戶外硬地場,只需要熟悉賽道路線,操控上不會差異太多

6/30 DRCTW~年度第二站台中(立德),增添二驅甩尾表演賽,小弟幸運拿下二驅追走冠軍
謝謝中興場郭董帶我踏入後驅甩尾,及車場伙伴們互相學習,
也謝謝MST阿志分享立德場後傳玩法,希望日後玩二驅同伴們能越來越多!!!

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2017年1月15日 12:30 AM
  發表於 2014年7月18日 04:35 PM
  發表於 2014年7月16日 05:40 PM
  發表於 2014年7月8日 02:10 PM
帥~~  發表於 2014年7月5日 12:10 AM

評分

參與人數 6積分 +26 收起 理由
LKT1 + 5
蘆洲阿尼 + 5
q505909 + 5 給您按個讚!
aeiong0219 + 1 給您按個讚!
jackljj + 5 恭喜奪冠阿

查看全部評分

上一篇:桃園彎道舞者車場
下一篇:OTA-R31 RWD 問題
發表於 2014年7月5日 02:34 PM | 顯示全部樓層
小弟是牽FR-D
發表於 2014年7月4日 04:35 PM | 顯示全部樓層
你好你好  小弟最近也入手二手二驅車
發表於 2014年7月3日 02:14 PM | 顯示全部樓層
感謝分享~~~~~
發表於 2014年7月4日 12:45 PM | 顯示全部樓層

前輩的前輪怎麼是紅點加藍點,這是甚麼硬度阿?

之前你有提過電池改橫置,應該不用買碳纖維吧?

最近想改一下鋁合金轉向,看不太懂要那些配件
下面這組是不是買了直上就可以了?
http://www.rc-mst.com/sproduct2.asp?dsn=1820&csn=2578

1.胎是比賽用公發胎,特殊記號,軟硬度是屬綠點 2.電池橫置的話,要另外買電池座,有分一般與短電兩種,都是碳纖 3.轉向那組是鋁合金,我是買VIP已經有附了喔  詳情 回復 發表於 2014年7月4日 01:05 PM
 樓主| 發表於 2014年7月4日 01:05 PM | 顯示全部樓層
jackljj 發表於 2014年7月4日 12:45 PM
前輩的前輪怎麼是紅點加藍點,這是甚麼硬度阿?

之前你有提過電池改橫置,應該不用買碳纖維吧?

1.胎是比賽用公發胎,特殊記號,軟硬度是屬綠點
2.電池橫置的話,要另外買電池座,有分一般與短電兩種,都是碳纖
3.轉向那組是鋁合金,我是買VIP已經有附了喔

不好意思 前輩小弟又有疑問了 FXX-D S 原廠配的是塑膠後直軸 FXX-D VIP是否為滾差? 如改滾差動態是否會比較穩?還是有其他的好處? 沒用過滾差不太曉得它的功能,只知道能鎖緊放鬆, 鎖緊可以跟直軸一樣?放鬆就跟一般  詳情 回復 發表於 2014年7月6日 07:11 PM
發表於 2014年7月5日 11:12 AM | 顯示全部樓層
+1+1~雖然還沒買到車(沒算到這個月有6張燃料稅要繳)~但是已經在努力衝了~小地服役的地方在龍潭~搞不好以後有機會繞過去玩~