產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 8709|回復: 19

[小王模型]鳳凰大嘴鳥

發表於 2014年6月28日 06:33 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

大嘴鳥Tucano是巴西Embraer飛機公司設計製造的EMB312教練機,全世界有13個國家採用。
越南Phoenix鳳凰模型有四種款式可供喜歡大嘴鳥的飛友們選擇,這些飛機都經大量生產,行銷全世界,品管嚴格,不會有缺件或零件破損情況,請安心選購。
飛機交郵局寄送,並全額保值,郵差會小心處理,不會發生運送損傷的情況。
包裝箱是單層盒,一經打包寄送,外盒就無法回復全新的原狀,也沒有備用的外盒可以更換,所以,真對不起,不能退貨,購買前請謹慎評估。
飛機的詳細介紹請點選RCTW首頁右下角,贊助商最底下的「小王模型」,進入我的賣場看看。

↓ 木精60~90級或汽油15cc,翼展172cm, 機身長147cm。氣壓收腳,三支像真腳架,定價5750元,運費150元。
↓60~90級的紅白色塗裝,此款是固定式鋼骨腳架,有人偶,無像真駕駛艙,定價4350元,運費150元。
PH042 - Tucano.jpg
↑45~55級, 紅白塗裝,翼展157cm, 機身長135cm。
(1)固定式鋼骨腳架, 定價4050元,運費150元。
(2)腳架可收,需自備收腳器,附贈像真前腳架,定價4650元,運費150元。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年7月20日 11:27 AM
給星星: 5
  發表於 2014年6月28日 09:36 PM

上一篇:[小王模型] TZB木槳 (汽油引擎用)
下一篇:[小王] 飛機和汽油引擎通用配件(一)
發表於 2014年6月29日 10:30 AM | 顯示全部樓層
請問50cc版本有嗎?售價如何?

50cc沒有,預訂才進口,九月底交貨,售價19200元。是氣壓收腳,三支像真腳架。 有需要請PM。  詳情 回復 發表於 2014年6月29日 12:24 PM
 樓主| 發表於 2014年6月29日 12:24 PM | 顯示全部樓層
tpemlci 發表於 2014年6月29日 10:30 AM
請問50cc版本有嗎?售價如何?

50cc沒有,預訂才進口,九月底交貨,售價19200元。
翼展256cm,機身長219cm,前後機身可拆,氣壓收腳,三支像真腳架。
有需要請PM。
Tucano 60cc-1.jpg

Tucano 60cc-2.jpg

翼展256cm---真的是50cc嗎???會不會大了點---  詳情 回復 發表於 2014年7月24日 02:57 PM
這大嘴鳥不含收腳跟氣壓部分----空機是多少$$$  詳情 回復 發表於 2014年7月4日 04:38 PM
這間有生產P-51D 50CC的嗎??  詳情 回復 發表於 2014年7月4日 04:29 PM
發表於 2014年6月29日 09:10 PM | 顯示全部樓層
謝謝您!
發表於 2014年6月29日 10:34 PM | 顯示全部樓層
真漂亮,好想來一台,,,,

你在台灣RC界的身分和地位絕對夠資格來這麼一架全台獨一無二的大飛機, 錯過再等半年哦。  詳情 回復 發表於 2014年6月29日 10:48 PM
 樓主| 發表於 2014年6月29日 10:48 PM | 顯示全部樓層
ysh1606 發表於 2014年6月29日 10:34 PM
真漂亮,好想來一台,,,,

你在台灣RC界的身分和地位絕對夠資格來這麼一架全台獨一無二的大飛機, 錯過再等半年哦。