產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2113|回復: 15

[完成] [2700]售全新雷虎40級海貍含運

發表於 2014年6月26日 10:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售全新雷虎40級海貍
全新未拆封,連原廠的膠帶都沒撕開.
售2700含運,面交少100.梧棲.

规格表      
翼展         61.75”(1570mm)
全长         47.00”(1200mm)
翼面积      605 sq.in. (39 dm2)
重量          6– 6.30 lbs.(2800g)
引擎          Pro-46 Req'd(不含)

借用雷虎原廠照片.

實物照片.

上一篇:[1000/900/1200]YEP 100A/亞拓70A/ KST DS215MG
下一篇:(1250自取)全新 哈博森 HUBSAN X4 H107L V2帶燈版
 樓主| 發表於 2014年6月28日 09:42 PM | 顯示全部樓層
沒人買....漲價變2800.
 樓主| 發表於 2014年7月7日 05:40 PM | 顯示全部樓層
漲價,2900。
發表於 2014年7月7日 07:26 PM | 顯示全部樓層
漲到6000時通知一下

大大如果確定要的話,我可以直接漲到6000賣你喔!!  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 09:26 PM
發表於 2014年7月7日 08:53 PM | 顯示全部樓層
我有這架海狸、現役中、好飛浮力好、幫推

感謝幫推. 想請教前輩您裝多大的引擎? 可以提供給我參考一下嗎.  詳情 回復 發表於 2014年7月8日 09:26 PM
 樓主| 發表於 2014年7月8日 09:26 PM | 顯示全部樓層
0932603129 發表於 2014年7月7日 08:53 PM
我有這架海狸、現役中、好飛浮力好、幫推

感謝幫推.
想請教前輩您裝多大的引擎?
可以提供給我參考一下嗎.