產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3870|回復: 9

[小王模型] RCGF汽油引擎56cc, 60cc

發表於 2014年6月23日 08:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

RCGF汽油引擎56cc和60cc剛於2013年底大改款,全新的汽缸和化油器設計。
國內飛友使用過後讚嘆不已!油門曲線超線性,出力和轉數遠勝同級引擎,56cc使用JXF 22x10的原廠測試值是6900轉!60cc使用JXF 24x8的原廠測試值是6800轉!堪稱史上最強!
詳細介紹請點選RCTW首頁右下角,贊助商最底下的「小王模型」,進入我的賣場看看。
市面上他牌新款的60cc因為曲軸和活塞減重過頭,以致拉高轉速的慣性不足,在中轉速會出現轉數瞬間拉高的暴衝現象,這可不是調整油針、更換化油器或螺旋槳可以改善的,快來體驗RCGF 56cc和60cc吧!

↓RCGF 56cc,定價8150元
SANY1633 (640x480).jpg

↓RCGF 60cc,定價9350元
SANY1531 (640x480).jpg

60cc原廠測試影片:
https://www.youtube.com/watch?v=PnR0Qg9jKMQ&feature=youtu.be

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月23日 09:12 PM

上一篇:[小王模型] RCGF汽油引擎 15cc, 20cc, 26cc, 32cc
下一篇:[小王模型] QJ汽油引擎, 26cc, 28cc, 50cc
 樓主| 發表於 2014年7月7日 09:19 PM | 顯示全部樓層

雙缸30cc尺寸圖。
 樓主| 發表於 2014年8月14日 05:11 PM | 顯示全部樓層

如果你的60/61cc,中轉速會暴衝,油門線性怎麼調都調不好,停懸很難停,真是辛苦你了,來試試RCGF 60cc吧,包你陶醉!
發表於 2014年8月14日 07:12 PM | 顯示全部樓層
小王工程師
請問我的美樂帝35CC
你說有共振聲音
有沒有可能軸承壞
今天我發現螺旋槳搖前後有鬆動間隙

螺旋槳前後搖有一點點間隙是正常的,那是曲軸飛輪的間隙。如果間隙很大,那就可能是前培林鬆動,培林座已被擴孔,要更換前段曲軸箱才行。  詳情 回復 發表於 2014年8月14日 07:18 PM
 樓主| 發表於 2014年8月14日 07:18 PM | 顯示全部樓層
騷包文 發表於 2014年8月14日 07:12 PM
小王工程師
請問我的美樂帝35CC
你說有共振聲音

螺旋槳前後搖有一點點間隙是正常的,那是曲軸飛輪的間隙。如果間隙很大,那就可能是前培林鬆動,培林座已被擴孔,要更換前段曲軸箱才行。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月14日 07:19 PM
發表於 2014年8月29日 09:47 PM | 顯示全部樓層

查出問題
因為去海邊玩 回家沒保養
導致軸承生鏽 磨損
換新後  OK前軸承與DLE30一樣
後面不同是 6201