產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12964|回復: 31

SJ4000 AV輸出版 RCTW搶先上市

發表於 2014年6月23日 05:53 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

J4000 AV輸出版 RCTW搶先上市
獨家搶先,先在RCTW PO上先買先贏,SJ4000相信很多模友都知道這
台CP值超高的機器所以本店不多作浪費版面的介紹,從5月開始工廠重
做新機板,其中線的樣式協調做成L型方便模友放在雲台,一直到測試
到線量產,總算到貨!!!

不玩價格戰,不玩顏色戰,只進最大眾黑,白2色!!

因網拍已經把價格玩爛了,實在沒利潤只能做一個月保固還請見諒!!

注意事項:
請注意,新機板約5月中才到工廠,工廠才開始組裝,到一般消費者手上約6月初,所以不是您的舊款機器韌體自己升級有電視輸出就能輸出,就算是6月份買的您也要跟店家確認哪時進的貨,因為只要不是5月中出的新機板都不能輸出,4月購買的都是一樣舊板的!!!

機器是新版機板,目錄有電視輸出選項的才能AV輸出哦,不是舊版買條輸出線就能使用!!

可至拍賣連結:http://www.rctw.net/thread-319840-1-1.html

營業時間早上10:30~晚上23:30
若急需聯絡可發簡訊或來電0931152399徐R
或本店贊助連結也有聯絡資訊,也歡迎基隆自取!!
http://www.rctw.net/template/default/ad/images/1php/20131206.htm

SJ4000影片YOUTUBE很多可自行搜尋,本店只PO自己用心拍的,不想未經拍攝者同意隨意COPY人家的網址!!

因天氣不佳先做室內AV輸出示範及使用說明

趁沒下雨趕快拍個戶外2分鐘邊錄邊輸出圖傳測試影片
https://www.youtube.com/watch?v=h1kGtCAHf1E

上一篇:「2799」SJ4000 AV輸出版 RCTW搶先上市
下一篇:「2799」SJ4000 AV輸出版 RCTW搶先上市
發表於 2014年6月23日 06:22 PM | 顯示全部樓層

請問這款新機版,可同時錄影同時輸出至5.8g圖傳送回地面接收螢幕嗎?

您好,是的,同時錄影同時AV訊號接圖傳至螢幕,感謝!  詳情 回復 發表於 2014年6月23日 06:58 PM
發表於 2014年6月23日 06:53 PM | 顯示全部樓層
可以
 樓主| 發表於 2014年6月23日 06:58 PM | 顯示全部樓層
yp1018 發表於 2014年6月23日 06:22 PM
請問這款新機版,可同時錄影同時輸出至5.8g圖傳送回地面接受螢幕嗎?

您好,是的,同時錄影同時AV訊號接圖傳至螢幕,感謝!

請問裝gopro3尺寸的雲台適用嗎?freeX的2D雲台  詳情 回復 發表於 2014年6月23日 07:32 PM
發表於 2014年6月23日 07:32 PM | 顯示全部樓層
shss 發表於 2014年6月23日 06:58 PM
您好,是的,同時錄影同時AV訊號接圖傳至螢幕,感謝!

請問裝gopro3尺寸的雲台適用嗎?freeX的2D雲台

您好,照片忘記PO,已經PO上一張在雲台的照片,感謝!  詳情 回復 發表於 2014年6月23日 07:54 PM
 樓主| 發表於 2014年6月23日 07:54 PM | 顯示全部樓層
yp1018 發表於 2014年6月23日 07:32 PM
請問裝gopro3尺寸的雲台適用嗎?freeX的2D雲台

您好,照片忘記PO,已經PO上一張在雲台的照片,感謝!