產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1586|回復: 5

50級電動片身機 如何配?

發表於 2014年6月20日 05:32 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我要裝50級片身機 想裝電動的。
卻不知道如何配起。
有請飛友幫我詳細解答 馬達 電變 電池 配木槳 感恩

上一篇:伺服機角度控制
下一篇:這是什麼狀況啊!
發表於 2014年6月20日 06:33 PM | 顯示全部樓層

馬達4240-550kv,60A電變,14*7APC槳,2200mah*2串6s飛..........

大哥 感恩啦。 郎宇的550kv可以嗎? 一樣配60A? 還有馬達座哪裡買呢?  詳情 回復 發表於 2014年6月20日 07:39 PM
 樓主| 發表於 2014年6月20日 07:39 PM | 顯示全部樓層
yen525tw 發表於 2014年6月20日 06:33 PM
馬達4240-550kv,60A電變,14*7APC槳,2200mah*2串6s飛..........

大哥 感恩啦。 郎宇的550kv可以嗎? 一樣配60A?  還有馬達座哪裡買呢?
發表於 2014年6月21日 04:32 PM | 顯示全部樓層

給 蘇 x 凱 先生 公開信:
   從6/3號匯款給你後,你還說收到款項,當晚寄出,
   一直詢問你東西貨運進度,你不是說東西被退回,不然就是運送中,
   請你把貨運單照相傳給我,我自己去查,你也不傳,
   直到6/18要求你退款,到今天你一直推~拖~拉,還不退款
  我給你的寬限期已經夠久了,讓我合理懷疑你是網路詐騙,
   所有的訊息,電話紀錄,Line內容,我通通都有保留下來
  如果下周一(6/23)中午前我的帳戶還看不到你退款金額,或你不提供匯款單據給我
  我就上 165 反詐騙網站報案,請你三思 !  !  !
發表於 2014年6月21日 07:10 PM | 顯示全部樓層
有空在版上問電機如何配,回訊息,卻沒空將貨款匯回給我,
下一步你要怎麼走,請你考慮清楚阿
發表於 2014年6月23日 07:50 AM | 顯示全部樓層
板主 "唉呦我的媽"先生 ~~ 
你要跟人 買東西 預訂了之後 要人主動連絡~
連絡之後嫌東嫌西 殺價~殺價後又失聯 到後來不買了~~

後來跟你說 不用 高雄 面交 ~~
打對折給你 約新營 只想看你本尊 你怎不來咧 ?!
真的很便宜 很便宜要給你ㄝ~~~