產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4452|回復: 20

沒屋頂網路店家~給壞評才會回應

發表於 2014年6月19日 01:07 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

露拍 網路RC店家
5.25買加密狗+軟體
5.28收到,安裝後有兩動會亂跳,通知對方,
     他說我軟體沒裝好, , 我重新安裝, 還裝另一台電腦, 也換隻控來試,結果都依樣, 用舊的加密狗是沒問題的
5.29通知還是有問題,對方要我寄回去(寄到郵政信箱)

6.1問對方收到沒, 對方說外出要等到周五(6.6)

6.9問對方收到測試沒, 對方回應還沒, 但說要直接退款, 要我留帳戶在露天悄悄話以便退款

6.9留資料請對方退款(沒有任何回應)

6.12問對方何時退款
, 並不客氣地問他可以給個回應嗎
6.13第一次回應問我退款帳號
, 我說已給過現在給第二次
6.17再次問對方何時退款(沒有任何回應)

6.19打算放棄貨款給予壞評價   挖賽~~馬上打點話來

第一通說昨日以退款, 還說我收到退款才給他壞評價, 我說退款為何不通知, 誰那麼閒一天到晚去帳戶,要求我改評價, 我說評價無法改, 並且罵對方為何給壞評才要主動聯繫, 生氣地跟他罵完幾句就掛電話?

然後我上網查錢根本沒進來我就在評價繼續留言說根本沒錢進來, 為何說有退還, 想騙我評價嗎?

他又打來說小姐匯錯請我改評價, 我告知來不及了, 評價無法改, 況且我也不想改, 錢可以不用還我~~就醬
他又打來~~我直接請他不要再打了?

令人火大

最後決定藉此案列讓大家網路購物有這樣的狀況讓大家知道

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月20日 08:36 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
wan0761 + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:這位好眼熟阿!
下一篇:PROLUX PRO-LB6 中文說明書
發表於 2014年6月19日 04:33 PM | 顯示全部樓層
壞店家應有的教訓
發表於 2014年6月19日 04:36 PM | 顯示全部樓層
爛店家要公布出來啊~這樣才不會有人繼續受害~~~~

我有在他的回答說我沒在RCTW公開就不錯了 我是遵守承諾的人(不像他) 所以他的帳號我就不公開囉(對他算不錯吧) 反正網路上知名的店家大家點進去看價不就知道了 嘿嘿~~~我沒公布喔  詳情 回復 發表於 2014年6月19日 06:51 PM
發表於 2014年6月19日 05:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
可以私一下店家帳號嗎

帳號~~~哀~~不要啦~~留一口飯給人家吃 我如果說在南部~~這樣會有一堆南部店家受害啦(別家會被誤解) 就~~~雲林以南 台南以北 囉  詳情 回復 發表於 2014年6月19日 06:54 PM
發表於 2014年6月19日 05:49 PM | 顯示全部樓層
看到你文章後,我就第一個猜那間店
果然被我猜到....
那店家本來就沒什麼服務可言...
東西壞了只會賴給消費者
很喜歡睜眼說瞎話....
反正東西賣出後..都事不關己...
我也吃過2次悶虧...
後來連去看他東西都不想看...
真的是便宜沒好貨....

我之前就有聽說有名的爛店 我還不太相信說~~因為我有跟他買過東西~一切都還好阿 現在知道了~~~哈哈~~我是沒差啦~~~花小錢看清一間店也好 順便提醒大家~~~給"壞評"他就會積極喔 大家瞭了吧!!  詳情 回復 發表於 2014年6月19日 06:49 PM
 樓主| 發表於 2014年6月19日 06:49 PM | 顯示全部樓層
mschen 發表於 2014年6月19日 05:49 PM
看到你文章後,我就第一個猜那間店
果然被我猜到....
那店家本來就沒什麼服務可言...

我之前就有聽說有名的爛店

我還不太相信說~~因為我有跟他買過東西~一切都還好阿

現在知道了~~~哈哈~~我是沒差啦~~~花小錢看清一間店也好

順便提醒大家~~~給"壞評"他就會積極喔

大家瞭了吧!!