產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2702|回復: 7

田宮威力小子暴衝問題,電變是tamiya TEU-101BK

發表於 2014年6月18日 11:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我的威利小子跑了木柵車場後回來後不知為何就一直會暴衝,那天是下過雨場地有點溼,我想車體高應該還好,但回家後就怪怪的,即使換了接收和電變及馬達也是,但是便當車就正常,有人遇過嗎?感謝

上一篇:請問太陽能發電的蓄電池...
下一篇:對於模型發動機的使用感受
發表於 2014年6月18日 11:28 AM | 顯示全部樓層
換了整套電裝還爆衝那就是控的問題了吧!! 換電裝跟接收有重新對頻跟抓中力點嗎?有的話很可能就是控出問題了

好的,我回去重新對頻和設定一次看看,感謝  詳情 回復 發表於 2014年6月18日 11:59 AM
 樓主| 發表於 2014年6月18日 11:59 AM | 顯示全部樓層
tw184102 發表於 2014年6月18日 11:28 AM
換了整套電裝還爆衝那就是控的問題了吧!! 換電裝跟接收有重新對頻跟抓中力點嗎?有的話很可能就是控出問題了 ...

好的,我回去重新對頻和設定一次看看,感謝
發表於 2014年6月18日 12:35 PM | 顯示全部樓層
接收碰到水吧@@我的gt3c接收碰到水讓我的009衝到對面撞水泥飛到岸上還在猛催油。我走了十分鐘才到對岸 撿船 電變跟馬達都壞了
 樓主| 發表於 2014年6月18日 08:16 PM | 顯示全部樓層

我用的是FM的,剛剛試著重新設定中立點,还是失控耶,剛怎麼辦才好
 樓主| 發表於 2014年6月18日 08:38 PM | 顯示全部樓層
影片po在youtobe田宮威力小子失控暴衝