產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6738622|回復: 4

救命 尾旋翼的問題

發表於 2006年11月18日 06:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的50龍因摔掉 ,重整時不知尾旋翼的角度,如果開機從機尾上方看,不知角度要多少?謝謝

上一篇:金屬旋翼頭
下一篇:HIROBO EAGLE 3 SWM大揭秘!
發表於 2006年11月18日 09:35 PM | 顯示全部樓層
尾旋翼沒調好飛起來,的確會喊救命,在旁邊的逃的逃躲的躲,因為要命ㄚ

雖說尾舵有角度,不過你問我我的是幾度,我也不知道 ,這樣好像沒有回答到你的問題,那就到飛行場找ㄧ位師父幫你調整

我試著,說說看,希望您能懂

其實,如果你的陀螺儀是鎖定式的,簡單講就是將RUD伺服回中立點並且為90度(陀螺先設為非鎖定式比較好找中立點),然後尾舵滑套放中間(對半分),然後將連桿調到可以卡進RUD伺服的球頭,不過這時候還不行(男人最怕不行)卡進去,這時候你要將遙控器的RUD打到底看看連桿是否會擠壓到(也就是一般所謂的伺服行程不可以超出機械行程),兩邊都要試,沒問題後連桿就可以卡進球頭,這時候陀螺儀設為鎖定式.就這樣!可以飛了

當然,也有另一種比較中規中矩的非鎖定停旋調法.不過較繁瑣

建議:到飛行場找ㄧ位師父幫你調整
開玩笑的部份請不要介意
發表於 2006年11月19日 01:41 AM | 顯示全部樓層

回復 #2 mi25 的帖子

發表於 2006年11月19日 08:41 AM | 顯示全部樓層
發表於 2006年11月23日 11:39 PM | 顯示全部樓層
大大太強了~~><"講的我都看不懂