產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12749|回復: 31

新台中火車站

發表於 2014年6月12日 06:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不囉說 上圖(手機拍的見諒)

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2021年4月12日 11:55 AM
  發表於 2014年10月9日 10:18 AM
  發表於 2014年6月13日 12:31 PM
~ 漂亮..很棒  發表於 2014年6月13日 12:00 PM
  發表於 2014年6月13日 12:33 AM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
Johnson60102 + 5
WILLY6219 + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:機車頭相片分享
下一篇:請問如果想徵中古車 KATO N規 某部車 有建議的網站嗎 感謝
發表於 2014年6月12日 10:04 PM | 顯示全部樓層
我是台中人----未來的漂亮城市

實際建好一定很漂亮 製做這模型可快搞死我了  詳情 回復 發表於 2014年6月12日 11:07 PM
  發表於 2014年6月12日 11:04 PM
 樓主| 發表於 2014年6月12日 11:07 PM | 顯示全部樓層
LKSUN 發表於 2014年6月12日 10:04 PM
我是台中人----未來的漂亮城市

實際建好一定很漂亮

製做這模型可快搞死我了

哇,你做的,好勵害哦, 請問是有模組化的成品來組裝上去 還是都要自己DIY? 另外做這個是因為舊火車站要廢掉要另做新的火車站了嗎?謝謝  詳情 回復 發表於 2014年6月13日 12:31 AM
  發表於 2014年6月12日 11:50 PM
發表於 2014年6月13日 12:31 AM | 顯示全部樓層
nickpro 發表於 2014年6月12日 11:07 PM
實際建好一定很漂亮

製做這模型可快搞死我了

哇,你做的,好勵害哦,
請問是有模組化的成品來組裝上去
還是都要自己DIY?
另外做這個是因為舊火車站要廢掉要另做新的火車站了嗎?謝謝

除了火車 鐵軌 公車 汽車 是現成的以外 幾乎都是手工製成 圖的部份是由建築師事務所提供  詳情 回復 發表於 2014年6月13日 08:19 AM
發表於 2014年6月13日 12:40 AM | 顯示全部樓層
未來的漂亮城市.何時會動工?多久會完成?

台中鐵路高架化應該已經開始動工了 舊站已被列為古蹟保留 就我所知不只台中站重新設計 還周邊好幾個站都有很漂亮的設計 再台中有一個 面面俱道高架鐵路未來生活願景館 可以去看看 http://diospadacaro.pixnet.net/b  詳情 回復 發表於 2014年6月13日 08:36 AM
 樓主| 發表於 2014年6月13日 08:19 AM | 顯示全部樓層
artlesstw 發表於 2014年6月13日 12:31 AM
哇,你做的,好勵害哦,
請問是有模組化的成品來組裝上去
還是都要自己DIY?

除了火車 鐵軌 公車 汽車 是現成的以外 幾乎都是手工製成  圖的部份是由建築師事務所提供