產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3420|回復: 8

泰世X3-夏日限定版之"涼快一夏"

發表於 2014年6月9日 09:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

看到飛友分享的
泰世X3-夏日限定版之"專屬我的風"
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=317566#lastpost

那我也來一來分享一下

我是買電腦伺服主機用的散熱風扇來改裝
伺服主機用的散熱風扇為雙風扇堆疊
風力超強 規格為12V 1.14A 我用3S 11.1v 1200mah 可吹40分鐘

白色部分則是用3D列印印出來的
上面為倒風罩  使風向轉彎
下面腳架墊高鎖螺絲~~以讓進氣可以順利

由於風力足夠發現飛下來只要吹一分鐘馬達就只有微微的溫度了

放旁邊吹剛剛好高度
黏在上面吹也剛好
黏上面吹比較好因為可以吹進馬達內部
內部才是需要扇熱的重點
不然外面吹冷了~~裡面還是會慢慢熱出來

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月10日 02:17 PM
  發表於 2014年6月10日 12:07 AM
  發表於 2014年6月9日 11:26 PM
  發表於 2014年6月9日 09:12 PM
  發表於 2014年6月9日 07:53 PM

上一篇:泰世X3-軸傳版VS皮帶版
下一篇:TREX600摔的莫名其妙..
發表於 2014年6月9日 11:15 AM | 顯示全部樓層
太強了~
發表於 2014年6月9日 03:43 PM | 顯示全部樓層
大大:您用哪種程式寫的

甚麼程式??? 你講的是CNC吧 講程式我不是很懂 我畫圖是用PRO-E 然後轉存STL 丟到3D列印附的軟體擺好位置設好參數 他就幫我轉G-CODE碼丟到3D列印機去印囉  詳情 回復 發表於 2014年6月9日 10:41 PM
 樓主| 發表於 2014年6月9日 10:41 PM | 顯示全部樓層
glacialg 發表於 2014年6月9日 03:43 PM
大大:您用哪種程式寫的

甚麼程式???

你講的是CNC吧
講程式我不是很懂

我畫圖是用PRO-E 然後轉存STL
丟到3D列印附的軟體擺好位置設好參數
他就幫我轉G-CODE碼丟到3D列印機去印囉

給星星: 5.0
  發表於 2014年6月10日 12:08 AM
  發表於 2014年6月9日 11:49 PM
瞭解了~~~~3Q  詳情 回復 發表於 2014年6月9日 11:48 PM
發表於 2014年6月9日 11:48 PM | 顯示全部樓層
maxadsl 發表於 2014年6月9日 10:41 PM
甚麼程式???

你講的是CNC吧

瞭解了~~~~3Q
發表於 2014年6月10日 12:53 PM | 顯示全部樓層
請教大大
3D列印一個倒風罩好多$$?有無量產計畫,造福同好?