產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2851|回復: 7

[誠徵] 賣M1A2---1/16全铝合金半成品坦克车一套--4850RMB,东西在大陆

發表於 2014年6月2日 06:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

M1A2-1/16全铝合金坦克车半成品一套,打包出售,4850RMB,東西在大陸,運費由买方承擔。
模型車嚴格安照宮田1/35模型车的比例放大制作,
底盤用扭桿作避震,炮塔和底盤面蓋為CNC加工中心一體雕刻出來,履帶一對,圖片里顯示的各種配件若干。
历时1年倾心打造,却未能尽全功,甚是遗憾!!
asm-0001.jpg B1B3DC1894FC3265D168F7218FA3FC63.jpg B2491428A4C114D3B9BAB36CEDB1E6D5.jpg
001.jpg 003.jpg 04.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 018-.jpg 019.jpg 020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg 024.jpg 025.jpg 026.jpg 027.jpg

上一篇:[每本100起]書籍交流
下一篇:[1200]含運大降價-售9.5成新-MKS SERVO DS8910 A+伺服機
發表於 2014年6月2日 07:38 PM | 顯示全部樓層
推一下
請問長寬高度,不含砲管長度
有動力套件嗎
總重多少
預售多少

長寬高约:480x223x150mm(长度不包括车尾灯和尾部的装饰件;高度是避震轮到炮塔顶面的高度,),没动力机构,没电子电路。  詳情 回復 發表於 2014年6月3日 09:58 PM
發表於 2014年6月3日 04:52 AM | 顯示全部樓層
請問車體都完成只差電裝嗎?賣多少連運費?

第一张图片是做好的所有零配件。图片里没出现的,炮杆和打炮机构,底盘里的电池固定位置和传动机构都没有。整套半成品净重:8.5KG。加包装材料重约:10KG。走顺丰到台湾大概运费是300RMB.  詳情 回復 發表於 2014年6月3日 09:42 PM
 樓主| 發表於 2014年6月3日 09:42 PM | 顯示全部樓層
znc0116 發表於 2014年6月3日 04:52 AM
請問車體都完成只差電裝嗎?賣多少連運費?

第一张图片是做好的所有零配件。图片里没出现的,炮杆和打炮机构,底盘里的电池固定位置和传动机构都没有。整套半成品净重:8.5KG。加包装材料重约:10KG。走顺丰到台湾大概运费是300RMB.
 樓主| 發表於 2014年6月3日 09:58 PM | 顯示全部樓層
woodyesss 發表於 2014年6月2日 07:38 PM
推一下
請問長寬高度,不含砲管長度
有動力套件嗎

長寬高约:480x223x150mm(长度不包括车尾灯和尾部的装饰件;高度是避震轮到炮塔顶面的高度,),没动力机构,没电子电路。
發表於 2014年6月3日 11:32 PM | 顯示全部樓層
rmb我不懂,可以說台幣多少嗎?含運費多少?謝謝

货币兑换 1人民币元=4.8133新台币 1新台币=0.2078人民币元 (4850+300)X4.813=24787新台币  詳情 回復 發表於 2014年6月5日 05:31 PM