產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2371|回復: 12

[空/飛機] 50cc汽油兩台 含EME-55引擎 全機6顆11公斤伺服。

發表於 2014年5月31日 03:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如圖。
2台的升降舵都可以對拆。
紅牛無傷只有使用的痕跡。
紅白色那台腳架有加強修補過。
五金齊全。
紅牛現在裝EME-55CC 8.5成新 DLE的CDI 壓縮飽.低速穩.可以空中3D交機。還有5顆MG-996R 11公斤金屬伺服器,使用不到5次.油門為F牌伺服機。購買就送如圖子彈頭加23*8槳兩支.不附贈圖中機翼套喔!
。加上紅白色 YAK-54空機  售1萬3.
本來要賣空機.懶的拆了 一起帶走吧
高屏相約面交。

上一篇:[取消交易]全新品 BOSCAM 5.8G 400mw 圖傳收發整套 自帶MIC話筒
下一篇:[2000] Dx6i
發表於 2014年5月31日 05:40 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔!這兩台都很好飛又好停喔!便宜

性能算中上,不過浮力真的一級棒。  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 09:01 PM
發表於 2014年5月31日 07:21 PM | 顯示全部樓層
你好   請問紅牛圖裝那台是裝什麼引擎  如果是DLE  55cc汽油引擎的話  請給我  謝謝
發表於 2014年5月31日 08:46 PM | 顯示全部樓層
確定要  請PM  

我是裝EME 55的哦。 標題有注明只賣空機身哦。不含引擎電裝哦。感恩  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 08:56 PM
 樓主| 發表於 2014年5月31日 08:56 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2014年5月31日 08:46 PM
確定要  請PM

我是裝EME 55的哦。
標題有注明只賣空機身哦。不含引擎電裝哦。感恩

我知道 我是想買來當備用機的  詳情 回復 發表於 2014年5月31日 09:06 PM
 樓主| 發表於 2014年5月31日 09:01 PM | 顯示全部樓層
lkwg2002 發表於 2014年5月31日 05:40 PM
讚喔!這兩台都很好飛又好停喔!便宜

性能算中上,不過浮力真的一級棒。