產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3591|回復: 13

FG 大腳車值得入手嗎

發表於 2014年5月29日 05:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
玩了1/5若煩的車,實在是被車玩,名字跟車一樣又弱又煩,

想要入手FG大腳車,各位前輩有經驗嗎?可否分享呢?

大陸車實在不能碰,修車就飽了!

上一篇:大家好……新人報到
下一篇:搖控器問題
發表於 2014年5月29日 07:27 AM | 顯示全部樓層
要看你怎麼跑辣.大陸車跟FG其實還是有一定上的差異.但是我個人認為材質並沒有像想中差異那大.真正有差的是在設計上.FG有想到比較多的層面(比較屬於專家).而凡若是屬於玩家系列.所以不能說凡若不好.而是你要用跑拉力賽的方式操小馬曲.小馬曲當然不好.反之你用拉力賽的車來上下班一樣很不適合.我只能說.大大以我看你的感覺.您對速度已經麻痺了.該進階了..存錢吧.FG在等你
 樓主| 發表於 2014年5月29日 04:43 PM | 顯示全部樓層
已經訂了

依舊是無價 ㄏ況當時也盧ㄌ許久 而讓出ㄉ愛車也友情價些 光當時加速管JETPRO手工管就要一萬ㄌ至於其他全車金屬件ㄏ況是全照FG/LB/ 原廠件CNC精密電腦製圖洗出可說比原廠件做為修改些與加強 車是無價ㄉ  詳情 回復 發表於 2014年6月1日 12:31 AM
發表於 2014年5月31日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原廠朔膠車cp值是較高些  但依舊是有1/5ㄉ通病就是要改與加強 車大又重與扭力大 光傳動部份都要改 要玩ㄉ爆力些改金屬化免不了看看之前達人原廠FG朔膠車全車而改加強ㄉFG 20120704_d476a24ff91f216939d3QtJf2XfmaYOi.jpg 20120704_4ef1805b504f90d2ac36zO861Gep622e.jpg 20120704_4c29acc6732bdeca2919vR9LREJXhP3w.jpg 20120704_a8a59b0b6a76fb68b73bfCLQV6UHbkUU.jpg 20120706_0c17ccaa6502642861fcJDv3EKq03rIP.jpg 20120706_8e0132baaf826e09fa89mpVnscwMvj2y.jpg 起碼要這樣些可惜兩年前些被我賣ㄌ給人收藏ㄌ是ㄍ花錢ㄉ亢

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2015年2月24日 03:09 PM
發表於 2014年6月1日 12:31 AM | 顯示全部樓層
mildseven5210 發表於 2014年5月29日 04:43 PM
已經訂了

依舊是無價 ㄏ況當時也盧ㄌ許久   而讓出ㄉ愛車也友情價些 光當時加速管JETPRO手工管就要一萬ㄌ至於其他全車金屬件ㄏ況是全照FG/LB/ 原廠件CNC精密電腦製圖洗出可說比原廠件做為修改些與加強  車是無價ㄉ說 現今原廠賣ㄉ光全金屬頂級ㄉ進台灣也要十來萬差不多跑不掉   所以可說是他ㄉ力血之作也是無價ㄉ   現在就是不知他當時ㄉ製圖程式有存檔ㄇ  因該是沒ㄌ  他公司太忙ㄌㄏ況他現在也不跑FG車種ㄌ''''''''''''

改成這樣你捨得賣喔!我這次也想上全金屬,只上了某些部位而以,未來想要全上!  詳情 回復 發表於 2014年6月1日 12:56 AM
 樓主| 發表於 2014年6月1日 12:56 AM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2014年6月1日 12:31 AM
依舊是無價 ㄏ況當時也盧ㄌ許久   而讓出ㄉ愛車也友情價些 光當時加速管JETPRO手工管就要一萬ㄌ至於 ...

改成這樣你捨得賣喔!我這次也想上全金屬,只上了某些部位而以,未來想要全上!

捨得ㄇ 沒有捨不捨ㄉ問題 玩車休閒愉樂阿 是興趣/休閒 有時讓給他人照顧做些流通讓RC界長長久久  詳情 回復 發表於 2014年6月1日 01:27 AM