產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12034157|回復: 7

質感極佳的塑膠飛龍‥‥‥‥‥‥

發表於 2006年11月15日 11:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
13日由康師傅拿到飛龍後開始組裝,
欣喜若狂的我沒過24小時就組裝完工了,
組裝這台的感想是一個字【痛】,
不是整套裝備價格讓我心痛而是手【痛】,
麻煩設計者下次多用點六角螺絲,小十字起子鎖起來粉累!!!
原本想把整套小暴龍電裝移植到這台質感極佳的塑膠飛龍上,
但手續太過麻煩!乾脆翻一下百寶箱找一些電裝零件裝上不足的再去購買,
所以裝在飛龍上電裝並不是頂級配備,
計有伸泰3500無刷、亞拓25G電變、TT的伺服機、GY240、56伺服機及有點年紀的7動接收機,
感謝康師傅幫我做好機頭罩

電裝的配置

GY240

還未整理的線組

六號機與四號機合照

這顆還在測試,待調整及特性熟悉後再換裝至飛龍上

這個節距相鎖的機構設計非常好虛位非常小!

上一篇:小暴龍的飛狼變裝秀....精彩
下一篇:36#懸停走尾,加油走尾
發表於 2006年11月15日 03:45 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年11月15日 07:18 PM | 顯示全部樓層
發表於 2006年11月15日 07:23 PM | 顯示全部樓層
讚喔-大大請問一下空機要多少張小朋友
 樓主| 發表於 2006年11月15日 07:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 0955001 於 2006年11月15日 07:23 PM 發表
讚喔-大大請問一下空機要多少張小朋友

友版廠商在試賣空機要2975元
發表於 2006年11月15日 09:03 PM | 顯示全部樓層
有的買嗎???????????