產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
查看: 721|回復: 4

[誠徵] (已徵求到)徵求PROLINE BIG JOE 17mm 輪胎跟框 或是1/5的也行

發表於 2014年5月21日 04:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

有沒有車友手上有空閒下來又佔位置的PROLINE 輪胎跟框呢? 想徵求二手的來感受一下路感~~
謝謝囉~

上一篇:大疆HELI直升機專用飛控9.5新6800含運
下一篇:(今日特價750寄到你家)全新native 黑色m10 九成新Nike air ...
回復

發表於 2014年6月18日 02:02 PM | 顯示全部樓層
請問還有需要big joe 胎嗎?我這有一組四顆,買不到一個月出車次數3次各玩一組電池,
裝在emta上轉向很吃力,所以換回原廠胎。需要的話再PM我,晚點下班也可補上照片,謝謝
回復 按讚

發表於 2014年6月24日 05:32 PM | 顯示全部樓層

就算路過別人給個招呼,也用回帖的

真不好意思,我真的沒收到版面通知有車友回我帖子! 真的! 若是我有看到您的回帖一定會回復您的。 sorry about it.  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 12:45 AM
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年6月26日 12:45 AM | 顯示全部樓層
小QQ 發表於 2014年6月24日 05:32 PM
馬的,真沒水準,還您類,說的多麼高尚
就算路過別人給個招呼,也用回帖的 ...

真不好意思,我真的沒收到版面通知有車友回我帖子!
真的! 若是我有看到您的回帖一定會回復您的。 sorry about it.
回復 按讚

發表於 2014年6月26日 12:49 AM | 顯示全部樓層
6/18就問您了阿,想說用不到,便宜賣,都沒回復我
又有看您有上線回復別人,所以......
回復 按讚