產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12687|回復: 18

卡斯特1/16小開箱,跟兩個問題兒~

發表於 2014年5月16日 02:41 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

高興今天是迎接粗手粗腳小傢伙的日子,
簡單介紹一下電裝: 3KG伺服機-好盈25A防水小電變-3200KV不知型號的小馬達

之前在模型店有聽一位卡斯特業務介紹某車,
說近期卡斯特的車都是由車手設計的!
不知有沒有唬爛,也不知1/16的新車是不是?
但買小車目的主要是想在家和家門外跟狗玩!!
所以是誰設計不重要,不要容易壞就好,
反正玩大車的時間沒辦法很多...Q.Q...

看到實車第一眼感覺是台粗壯的小車(讚)!!
唯獨四根傳動狗骨細了點,競卡車殼屁股有點大,
在外觀上除了上敘兩點沒啥好挑剔的,
今天只有試車,也沒真的玩到,
所以暫時沒有玩車心得囉...

家裡的車不能超過五輛...
買他...也是得要準備送走他哥(骨架車)時候...
在接到他的當下,
馬上就跟模型店老闆動了個移植他哥的心臟手術(好盈60A)!!
成功後測試沒異狀,就上班去了,
直到剛剛用原廠的7.2V的一般電池玩時,
發現後退不見了...但繼續玩個2分鐘後又正常了...是想怎樣>"<?
也因在家玩,只把動力設在35%在家中慢跑,
在玩不到10鐘後把電源關閉時,發現馬達有點燙...
手摸個5秒就受不了了!這樣叫我怎趕上7.4或11.1的鋰電...

明天就可以見你真的主人了...(我家的狗)

明天就可以見你真的主人了...(我家的狗)

動了點移植手術

動了點移植手術

看這擺臂⋯這傢伙不知吃啥長大的Σ(゚д゚lll)

看這擺臂⋯這傢伙不知吃啥長大的Σ(゚д゚lll)

裸殼後方

裸殼後方

裸殼前方

裸殼前方

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月16日 08:56 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
兩津勘及 + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:請問各位前輩,大台北都在哪裡玩小比例的車?
下一篇:我家狗兒的寵物!卡斯特1/16
發表於 2014年5月16日 03:04 AM | 顯示全部樓層
哇嗚~真的入手了耶~恭喜恭喜^^真的很粗勇的feel~

真的要買...想了兩天睡不著...再不買...身體會壞掉...哈!  詳情 回復 發表於 2014年5月16日 03:27 AM
哇~你回太快了,我的內容來沒打,只傳圖而已>"  詳情 回復 發表於 2014年5月16日 03:22 AM
 樓主| 發表於 2014年5月16日 03:22 AM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2014年5月16日 03:04 AM

哇~你回太快了,我的內容來沒打,只傳圖而已>"<~
 樓主| 發表於 2014年5月16日 03:27 AM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2014年5月16日 03:04 AM

真的要買...想了兩天睡不著...再不買...身體會壞掉...哈!
發表於 2014年5月16日 11:26 AM | 顯示全部樓層
馬達過燙就是我放棄玩caster 1/18的主要原因,怕過燙馬達燒磁所以想說換一顆大顆一點的但都找不到合適的,我玩caster 1/18還把25A電變玩到燒掉只用7.4V而已,如果想換馬達可以試試看400級的外轉無刷caster 1/18有人改過,不然就是看大大要不要把馬達齒T數減少一下,我玩caster 1/18原本14T會很燙後來降到11T然後再加個風扇就還好

馬達燙是因為原廠的太爛XD 我還玩到斷軸芯  詳情 回復 發表於 2014年5月16日 04:39 PM
這建議不錯,納入未來參考,感謝兒!!  詳情 回復 發表於 2014年5月16日 11:40 AM
 樓主| 發表於 2014年5月16日 11:40 AM | 顯示全部樓層
sani814 發表於 2014年5月16日 11:26 AM
馬達過燙就是我放棄玩caster 1/18的主要原因,怕過燙馬達燒磁所以想說換一顆大顆一點的但都找不到合適的,我 ...

這建議不錯,納入未來參考,感謝兒!!