產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2370|回復: 8

各位大大 新手入門直升機

發表於 2014年5月13日 11:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如提。
新手入門百百款,有建議小資男孩玩的直升機 預算價錢5千元 入門款的有哪些適合沒經驗又想玩??

上一篇:傳好雞屎十秒鐘製作 AR7200BX USB 刷機線
下一篇:亞拓南區服務車5/18鳳山鳳西飛場服務飛友
發表於 2014年5月14日 12:21 AM | 顯示全部樓層
5000的預算   我的建議是↓

4500買個好的遙控器,500買模擬   先飛模擬看看你適不適合玩直升機,如果模擬玩到不會摔,日後直升450級的機子,提供你參考^^

給星星: 5.0
RC
給星星: 5
  發表於 2014年5月14日 08:34 PM
+1認同。。模擬器很重要。。小弟我也是從模擬器裡學習到進步的。。。。  詳情 回復 發表於 2014年5月14日 08:03 PM
發表於 2014年5月14日 01:17 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
新手如果要玩的話 我推v977 他是我第二台小機 我二月開始接觸直升機 當初買隨便買了一台來玩  上個月入手v977 穩定度比我上一台好多了 還有其他不錯的 像h377 6050 這幾台比較符合你的預算 剩下的錢留下來做炸機的準備  977  我很推薦的原因是 很耐炸  有空多上來看看 一起加油吧
發表於 2014年5月14日 02:10 AM | 顯示全部樓層

最近剛好有大大PO類似的帖,很有參考價值,
樓主大大不妨移駕看看吧~希望能對你有幫助!

點它直達隔壁→直升機完全新手 做完功課後有疑問

給星星: 5.0
RC
給星星: 5
  發表於 2014年5月14日 08:35 PM
發表於 2014年5月14日 07:04 AM | 顯示全部樓層
非常贊同2樓及4樓樓主們的看法喔!
發表於 2014年5月14日 08:03 PM | 顯示全部樓層
shiang822191 發表於 2014年5月14日 12:21 AM
5000的預算   我的建議是↓

4500買個好的遙控器,500買模擬   先飛模擬看看你適不適合玩直升機,如果模擬 ...

+1認同。。模擬器很重要。。小弟我也是從模擬器裡學習到進步的。。。。

好的 謝謝大大們  詳情 回復 發表於 2014年5月14日 11:12 PM