產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4987|回復: 22

迟到的2014北京会展最火现场测试的全金属涵道

發表於 2014年5月10日 11:02 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
受朋友邀请才有机会参加本次的北京会展,在会展期间最大亮点的全金属涵道,一进会展大厅门就可以听到金属涵道现场测试的声音,很像涡喷的声音。直接到他们的展位上一看,有现场测试,和模友的互动很好,我禁不住也上去测试了,很暴力,很安静,看来动平衡很好,还有一位模友提出加大马力吹他,下面有图哦。 20140510221629.jpg 20140510221612.jpg 20140510221603.jpg 20140510221548.jpg 20140510221645.jpg 20140510221540.jpg 20140510221533.jpg 20140510221359.jpg 20140510221130.jpg 20140510221324.jpg 20140510221318.jpg 20140510221308.jpg 20140510221301.jpg 20140510221255.jpg 20140510221248.jpg 20140510221241.jpg 20140510221235.jpg
20140510221220.jpg 20140510221229.jpg 20140510221213.jpg 20140510221207.jpg 20140510221159.jpg 20140510221153.jpg 20140510221145.jpg
还有一些很好的图可以了解。在期间还拍到很多其他的金属涵道,有之前台湾龙卷风的涵道,没有打标不知道是哪家再卖,和其他的品牌的,看起来很漂亮,但是没有现场演示,静静的放在那了。没有什么人看。 20140510221458.jpg 20140510221505.jpg 20140510221425.jpg 20140510221511.jpg

有现场演示的JP全金属涵道还搞起现场测试现场付款取货的活动,在拍照期间都看到卖掉8个。还抓拍到国外的朋友一大早就来和他们业务员砍价了。
20140510221119.jpg 20140510221050.jpg 20140510221113.jpg 20140510221036.jpg 20140510221352.jpg 20140510221330.jpg 20140510221346.jpg 20140510221339.jpg
我是一个很喜欢玩涵道机的模友,虽然之前也买过JP涵道,但是各位大大可不要误会哦,我这是看到什么就写什么。相信很参加展会的模友也看到了。谢谢留言

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月11日 12:33 PM
給星星: 5
  發表於 2014年5月10日 11:12 PM

上一篇:可以請教各位大大重心嗎??~~!!可以幫幫小弟嗎?
下一篇:T-28教練機首航成功~
發表於 2014年5月10日 11:16 PM | 顯示全部樓層
謝謝精彩照片分享!!

谢谢大大的鼎力支持。  詳情 回復 發表於 2014年5月10日 11:23 PM
 樓主| 發表於 2014年5月10日 11:23 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2014年5月10日 11:16 PM
謝謝精彩照片分享!!

谢谢大大的鼎力支持。
發表於 2014年5月11日 12:23 AM | 顯示全部樓層
哪裡買的到這風扇 ?  收腳座 電磁煞車看起來也很讚,哪買的到 ?
發表於 2014年5月11日 12:43 AM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。

谢谢支持  詳情 回復 發表於 2014年5月12日 09:07 AM
 樓主| 發表於 2014年5月12日 09:07 AM | 顯示全部樓層
copter 發表於 2014年5月11日 12:43 AM
謝謝拍攝精彩照片分享。

谢谢支持