產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3437|回復: 12

晚到到的北京会展油电帆船大集合

發表於 2014年5月10日 09:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
来吧!一起看看2014北京会展的成果,也一起秀出的家的宝船,和大家一起分享。来了就给个赞,分享无极限。。。。

20140510210105.jpg 20140510210051.jpg 20140510210029.jpg 20140510205919.jpg 20140510205856.jpg 20140510205849.jpg 20140510205843.jpg 20140510205836.jpg 20140510205828.jpg 20140510205758.jpg 20140510205804.jpg 20140510205812.jpg 20140510205821.jpg 20140510205717.jpg 20140510205709.jpg 20140510205701.jpg 20140510205655.jpg 20140510205612.jpg 20140510205621.jpg 20140510205629.jpg 20140510205641.jpg 20140510205604.jpg 20140510205534.jpg 20140510205528.jpg 20140510205518.jpg 20140510205434.jpg 20140510205440.jpg 20140510205450.jpg 20140510205511.jpg 20140510205422.jpg 20140510205403.jpg 20140510205356.jpg 20140510205348.jpg 20140510205257.jpg 20140510205306.jpg 20140510205331.jpg 20140510205341.jpg 20140510205250.jpg 20140510205239.jpg 20140510205211.jpg 20140510205204.jpg 20140510205005.jpg 20140510205105.jpg 20140510205114.jpg 20140510205124.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月11日 01:33 AM
  發表於 2014年5月11日 12:46 AM
  發表於 2014年5月11日 12:38 AM
  發表於 2014年5月10日 10:28 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
風神 + 5 謝謝您的分享!
lsb1575 + 5 讚+1

查看全部評分

上一篇:[ 影片分享 ] 今天認識兩位新船友
下一篇:雷虎凱薩琳號像真船
發表於 2014年5月10日 09:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
長見識了,感謝分享。

谢谢大大的支持,以后会有更多的图片和视频分享的。多多支持  詳情 回復 發表於 2014年5月10日 09:55 PM
發表於 2014年5月10日 09:44 PM | 顯示全部樓層
謝謝精彩照片分享!!
 樓主| 發表於 2014年5月10日 09:55 PM | 顯示全部樓層
longchenyi 發表於 2014年5月10日 09:23 PM
長見識了,感謝分享。

谢谢大大的支持,以后会有更多的图片和视频分享的。多多支持
發表於 2014年5月11日 12:05 AM | 顯示全部樓層
謝分享喔!
發表於 2014年5月11日 12:25 AM | 顯示全部樓層
我也有去ㄟ,我們是不是在首都機場有碰到?我跟GT王夫婦兩在一起!我也拍攝很多照片,不會貼!

真的吗?我是回深圳的哦。不晓得是不是遇到你们。你可以浏览图片然后用qq截图保存(这样图片会小的才可以上传)。就可以在发帖哪里的图片选项那上传了,上传成功后一个个点击就可以在帖子上了。还不清楚就给我留言吧  詳情 回復 發表於 2014年5月12日 09:02 AM