產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2963|回復: 15

可以請教各位大大重心嗎??~~!!可以幫幫小弟嗎?

發表於 2014年5月10日 09:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟有三台玻籤機 兩台米格29   一台f-16  可是都不知道重心在那????? 可以請教
各位大大可以告訴小弟 這三台的重心嗎?? 好讓小弟裝好這三台 讓這三台能翱翔天空!!!!好嗎?? ~^^~

f-16 玻籤

f-16 玻籤

米格-29 玻

米格-29 玻

上一篇:西盛玻纖機競速賽
下一篇:迟到的2014北京会展最火现场测试的全金属涵道
 樓主| 發表於 2014年5月10日 01:58 PM | 顯示全部樓層
麻煩各位前輩們 ~! 可以給小弟一些見意好嗎?  不然小弟這三台就要永遠冰凍起來了~!!
 樓主| 發表於 2014年5月10日 01:59 PM | 顯示全部樓層
麻煩各位前輩們 ~! 可以給小弟一些見意好嗎?  不然小弟這三台就要永遠冰凍起來了~!!
發表於 2014年5月10日 02:20 PM | 顯示全部樓層

用硬紙板依上視圖做出紙模,在底部黏垂直條(方便手指頭捏著),用迴紋針調整重心,調到將飛機用手輕輕丟出去可以平飛,量出紙飛機的重心位置,再反映到你的飛機上。但實際飛行會受到推力線的影響,到時再前後微調重心即可。

感謝前輩~! 我會 試試看~! 這樣又學會了一招了~!! 謝謝囉~^^~  詳情 回復 發表於 2014年5月10日 02:25 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
znc0116 + 5 給您按個讚!

查看全部評分

樓主| 發表於 2014年5月10日 02:25 PM | 顯示全部樓層
m504736 發表於 2014年5月10日 02:20 PM
用硬紙板依上視圖做出紙模,在底部黏垂直條(方便手指頭捏著),用迴紋針調整重心,調到將飛機用手輕輕丟出去 ...

感謝前輩~! 我會
試試看~! 這樣又學會了一招了~!! 謝謝囉~^^~
發表於 2014年5月12日 10:50 PM | 顯示全部樓層

從友站有飛過這台幫你找到的數據~~~參考看看
米格-29 玻
HET原廠的回答如下:
C.G. 95-105 mm from the leading edge of the wing.從機翼前緣
Elevator throws 13 mm up 13mm down. Use 50% exponential
Ailerons throws 13 mm up 13 mm down. Use 30% exponential

http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... hlight=29&page=2###

HET  F-16
http://www.efly98.com/cdb_efly98 ... ighlight=HET%2BF-16

真的粉感謝妳,終於可以解凍了,我買來冰了超過ㄧ年以上 因為不知道重心就不敢拿來飛,現在可以了,真的謝謝囉。~^^~  詳情 回復 發表於 2014年5月13日 04:42 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
znc0116 + 5 讚+1

查看全部評分