產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1983|回復: 9

請教..有汐止附近地區車長能交流嗎

發表於 2014年5月3日 07:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
由於新手小弟本打算購入1:16車種
聽了各位前輩指導以後決定再增加國防預算購入恆龍豹2
可財政部長不允許
所以只能用黑金方式慢慢增加預算

終於在昨天跟女王出們逛街的時後看到1:20的坦克
實在是忍不住就花了一千五先帶一台回家解饞

拿回家玩以後發現一些蠻好笑的事
車輛本身有低 中 高速行走
低速的感覺好像不夠慢少了點霸氣....
中速行走只比低速快一點點.
要仔細感覺才知道有稍微快一點點
高速跟中速好像沒差別.....

整體說起來低速跟高速根本一樣....
不曉得是車本身問題還是因為拿回來還沒充電就直接玩的關係

小弟本身對戰車不太懂.比例跟各部位有沒有做錯也不懂
但是不管如何 臨時帶回家的玩的開心就好

小弟是汐止人 請問一下周邊地區有其他車長可以交流嗎
教教小弟一些入門知識...
感激不盡.....

上一篇:1:1 M4A3 雪曼坦克拍賣
下一篇:田宮虎王 聲音問題
發表於 2014年5月3日 01:52 PM | 顯示全部樓層
最好連第一預備金, 第二預備金都拿來用....
一次編足, 直上田宮豹2...
要不然.... 一直買是很麻煩的...
 樓主| 發表於 2014年5月3日 02:32 PM | 顯示全部樓層
clslee 發表於 2014年5月3日 01:52 PM
最好連第一預備金, 第二預備金都拿來用....
一次編足, 直上田宮豹2...
要不然.... 一直買是很麻煩的...  ...

我家女王會把我踢進牆裡用怪手挖一個星期挖不出來.....
只能小小玩~~
發表於 2014年5月3日 02:38 PM | 顯示全部樓層
是阿  我跟很多人說過了  要玩玩具坦克就像我這般  一部坦克慢慢改慢慢做  一搞好幾年  前提是要有些底子和傢伙  不然就晚上認真點把女王哄得酥酥糊糊  預算馬上給你通過  一次給直上高階軍備  別每次軍備競賽都輸人  很懊惱的
發表於 2014年5月3日 03:15 PM | 顯示全部樓層
哈哈~~
連了買幾台恆龍
我老婆已經被我“灌輸”RC坦克“只要”兩三千……
為日後買田宮坦克預留伏筆
 樓主| 發表於 2014年5月3日 03:24 PM | 顯示全部樓層
kaoms06 發表於 2014年5月3日 03:15 PM
哈哈~~
連了買幾台恆龍
我老婆已經被我“灌輸”RC坦克“只要”兩三千……

這招我用過 我還有玩1:64的靜態車模
我一直長期灌輸他一台只要一百塊上下的觀念...

直到有一次被他發現一筆一台車1500的帳單....